18 Ноября 2017 06:32
Новости
Все новости
  19:14    31.10.2017

В Таллинне застрелен брат богатейшего бизнесмена (видео) (3)

Яанус Кяэрманн
Яанус Кяэрманн facebook.com
Человек, размахивавший ножами на площади Вабадузе и застреленный полицией, - Яанус Кяэрманн, брат сооснователя и действующего руководителя Transferwise Кристо Кяэрманна, который считается одним из богатейших бизнесменов Эстонии, - сообщает rus.postimees.ee
Полиция уже сообщила близким Яануса о трагическом происшествии. В свою очередь Пыхьяская окружная прокуратура отмечает, что неадекватное поведение мужчины было вызвано его нестабильным психическим состоянием. Из последних публикаций Яануса в социальных сетях можно сделать вывод, что он во всем видел заговоры.

"США могут отслеживать каждое ваше движение, используя спутники и микроволновое излучение, wifi и освещение", - написал Яанус в своем Facebook вчера в 00:56. Сегодня ночью было опубликовано сообщение: «Me and my family dead. Please make it count.» («Я и моя семья мертвы. Имейте в виду.»), пишет Elu24.

Яанус Кяэрманн закончил Тартуский университет в 2009 году по специальности информатика. Далее продолжил обучение в Йоркском университете в Англии, где за два года получил степень магистра. Кяэрманн на протяжении нескольких лет работал в различных компаниях разработчиком программного обеспечения.

Однокурсники характеризуют Яануса как нормального человека, с которым потом они потеряли контакт.

Сегодня в 11.10 в Центр тревоги поступило сообщение о том, что в Таллинне по улице Харью идет человек, у которого в руках два ножа. Распоряжениям полицейских, отреагировавших на вызов, он не подчинился. Для того, чтобы его остановить, полицейский применил табельное оружие – сначала был произведен предупредительный выстрел, затем выстрел по человеку с ножами.

Он получил тяжкие повреждения и его доставили в больницу, где он скончался около 12 часов.

Видео

Видео очевидца: полиция стреляет, после чего человек с ножами падает.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Грицько 1 Ноября 2017 14:00

    Крутые ребята, таллиннские копы..На видео с одним ножом, пишут - два, 2 выстрела, а слышно 4.. Умножают на 2 в голове, быстро. Человек в неадекватном состоянии, босой, что - то говорит, видно - проблемы с головой, ну нет шокера, стрельни по ногам.

  • to Грицько 1 Ноября 2017 15:10

    Адвокаты Криста вставят мозги полицейскому в нужное место. Там давление будет непадецки. Трансфервайз вторая гордость Эстонии после Скайпа. Реально известная в Европе фин-тех компания.

  • Morg 1 Ноября 2017 15:44

    Два ножа - реинкарнация Азиата.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии