24 Сентября 2017 05:36
Новости
Все новости
  11:55    8.9.2016

Видео-троллинг: как главу KNAB засняли по дороге из дома на работу (1)

Видео-троллинг: как главу KNAB засняли по дороге из дома на работу <span class="comment-count">(1)</span>
В сети появился видеоролик, авторы которого провели эксперимент с участием начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Ярославом Стрельчоноком, посредством чего попытались выяснить, насколько бдительно глава ведомства следит за проявлениями коррупции в стране, сообщает Mixnews.
В начале видеоролика в кадре появляется не подозревающий о том, что его снимают Стрельчонок, отправляющийся на своем автомобиле на работу, сообщает Mixnews. Авторы ролика начинают слежку за главой KNAB. 

Затем анонимные авторы эксперимента пытаются привлечь внимание главы KNAB – например, при помощи коррупционной рекламы на микроавтобусе, проезжающем мимо него, автомобильного номера «JUTA» (намек на бывшего заместителя Стрельчонока Юту Стрике, — известная СМИ также как «Анна Потапова» — с которой у начальника KNAB давний конфликт, а Юта постоянно судится с этой организацией), передачи денег в конверте прямо напротив дверей KNAB и прочего.

Если верить авторам ролика, они не принадлежат ни к одной партии или любой другой политической силе, им просто надоело наблюдать за массовым безразличием в Латвии. Однако, что именно это за люди, следившие за главой KNAB, снявшие и выложившие ролик? Представляться публике они не спешат. Возможно, Стрельчонок попросту является «неудобной» персоной для какого-то из политических кланов в Латвии.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Грицько 11 Сентября 2016 22:48

    Провокаторы однако..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии