17 Августа 2017 21:40
Новости
Все новости
  7:46    7.10.2016

Видео: как депутат выпал из окна Европарламента после пощечины от коллеги

Видео: как депутат выпал из окна Европарламента после пощечины от коллеги
В Страсбурге депутат Европарламента и представитель Партии независимости Великобритании Стивен Вульф после потасовки в парламенте выпал из окна здания, сообщает телеканал Sky News.

Отмечается, что депутат госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у депутата кровоизлияние в мозг.

По данным телеканала, на встрече европарламентариев от Партии независимости в Страсбурге произошла драка.

Во время потасовки Вулфа ударили по голове, после чего депутат выпал в окно. Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вулфу «внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования».

В то же время по данным The Independent, евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

В то же время временный лидер партии Найджел Фарадж сообщил, что депутат «упал» после «спора» на встрече партии.

«Мне очень жаль, что после спора на встрече евродепутатов UKIP этим утром

Стивен Вулф упал и его забрали в больницу. Его состояние тяжелое», - заявил он.

Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вулфу "внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования.

По последней информации состояние здоровья кандидата на пост лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Стивена Вулфа, получившего удар по голове в здании Европарламента в Страсбурге, улучшается. Об этом в четверг сообщил официальный представитель UKIP.

«Похоже, что ему становится лучше», - сказал он. В то же время конкурент Вулфа в борьбе за лидерство в партии Рахим Кассам написал на своей странице в сети микроблогов Twitter: «Я только что услышал, что состояние Вулфа угрожает его жизни.

Пожалуйста, думайте и молитесь о нем».

Издание отмечает, что только прошлой ночью влиятельный донор британских евроскептиков Аарон Бэнкс заявил, что Вулф является «тем, кто сможет» заменить Фараджа на посту главы партии.

Как сообщалось, после внезапной отставки лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Даян Джеймс партию снова возглавил Найджел Фарадж.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии