21 Октября 2019 08:50
Новости
Все новости
  10:54    8.9.2016

Угон четырех BMW за 2 минуты и другие рекорды автоворов (видео) (1)

Угон четырех BMW за 2 минуты и другие рекорды автоворов (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
В Санкт-Петербурге совершена вторая за последние несколько дней кража автомашины с территории официального дилерского центра. На этот раз добычей преступника стал внедорожник Gelandewagen, который был угнан прямо во время тест-драйва. Напомним, ранее из другого автосалона Северной столицы России были похищены четыре BMW.
Инцидент произошел 5 сентября. Как передает издание «Фонтанка», примерно в половине четвертого в автосалон «Ауди-центр Витебский» на Витебском проспекте пришел посетитель, который выбрал внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen из числа авто с пробегом и попросил о пробной поездке. Оказавшись за рулем, посетитель нажал на газ и, сбив шлагбаум, уехал с территории парковки автосалона в неизвестном направлении. 

Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж) УК РФ.

Кроме того, ранее из автосалона на улице Савушкина в Петербурге преступники похитили четыре автомобиля BMW. Кража была совершена в дневное время, для совершения преступления злоумышленникам понадобилось менее двух минут. Угнанные машины до сих пор не найдены.

Источник -- autorambler.ru 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Тати 9 Сентября 2016 08:57

    Проблема в том, что у нас страна чиновников, что абсолютно верно подметил примьер а их содержать надо и ведь куда не приди они от безделья маятся просто. Ну хоть кто-нибудь оценит их польцу и выполненный объем работ. Все говорят, что борьба с теневой экономикой. Ломбарды - вот где она процветает. Ведь даже оплатить продление по банку нельзя у них, только наличными , да еще и чеки не выбивают некоторые.Вот где налоги надо получать. Вроде много разных контролеров , а толку. Хотя как видно они не нуждаются и не пользуются ломбардами.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии