26 Августа 2019 00:22
Новости
Все новости
  19:51    23.10.2016

Гонки на Galandewagen: стритрейсерша заявила о вымогательстве $500 000 (видео)

Гонки на Galandewagen: стритрейсерша заявила о вымогательстве $500 000 (видео)
В своем Facebook 22-летняя москвичка обвинила высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов в вымогательстве крупной взятки у фигурантов уголовного дела сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова.

В деле о «гонках на Galandewagen» фигурируют и другие представители "золотой молодежи". Мара Багдасарян проходит по нему свидетелем, отбыв 10 суток административного ареста в изоляторе за неподчинение требованиям сотрудников полиции. Отец 22-летней москвички, предприниматель Эльмар Багдасарян в день суда внес 200 тысяч рублей на оплату части штрафов дочери, однако с того момента Мара Багдасарян нарушила ПДД еще не менее 140 раз.


И вот, девушка решила заняться разоблачениями. Не называя имен, только звания (генерал-майор, генерал- лейтенант), Багдасарян упоминает факт вымогательства сотрудниками суммы в 500 тысяч долларов за то, чтобы «замять» дело.

В своем посте в социальной сети Багдасарян подчеркнула, что располагает свидетельствами связей фигурантов дела с коррумпированными представителями правоохранительных органов и фактов давления на суд.

В качестве доказательств фигурантка «дела о гонках на Gelandewagen» упоминает «переписки, денежные переводы и телефонные звонки».

«То, что сотворили мы - плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд?», - пишет Багдасарян, отмечая наличие доказательств своих слов.

Заканчивается пост ультимативно. Девушка заявляет, что если автомобиль Шамсуарова «уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до Мосгорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, информация о взятках будет передана правоохранительным органам.

Напомним, что 7 октября Гагаринский суд вынес решение по участникам гонок на Gelandewagen, и приговорив Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова к 300 часам исправительных работ. В автомобиле вместе с ними и оправданным судом Абдулвахобом Маджидовым была и Мара Багдасарян. Ей удалось избежать уголовного преследования.

 

Источник: crimerussia.ru

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии