24 Августа 2017 05:23
Новости
Все новости
  11:00    18.8.2016

Как семейный отдых превратился в триллер: нападение агрессивной собаки (видео) (1)

Как семейный отдых превратился в триллер: нападение агрессивной собаки (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
kasjauns.lv
Рижанин Руслан 14 августа отправился в свой загородный дом в Бауске. Однако вместо приятного отдыха семья пережила ужасающие минуты: на Руслана напала чужая собака, а её хозяйка, вместо того, чтобы отвести животное, выкрикивала оскорбления.
Территория владений Руслана огорожена забором. Однако несмотря на то, что имеется шлагбаум и знак, что земля является частной собственностью, многие местные жители продолжают там гулять, проделывая дыры в заборе. Многие забрасывают сети в пруд на участке и зачастую на просьбу покинуть территорию, реагируют агрессивно, грозят расправой. Иногда незваных гостей приходится выпроваживать с помощью стражей порядка.

В воскресенье семья снова решила провести на природе. Руслан взял всю семью: старшую 7-летнюю дочь, жену с новорожденной девочкой и повел на рыбалку. Внезапно появилась черная незнакомая собака. Руслан скомандовал семье бежать к машине от греха подальше.

Собака же подбежала к мужчине, зарычала и сбила его с ног. Руслан убедился, что семья в машине, старался не провоцировать животное, но она царапала ему ноги через штаны. Он заметил неподалеку женщину и крикнул ей, чтобы она забрала собаку. В ответ он услышал, что он "буржуй", который "понастроил заборов" и отнял у местных жителей возможность спокойно гулять. Руслан снова попытался объяснить, что это частная территория и попросил убрать собаку. Однако женщина только перелезла через закрытые ворота и стала кричать на Руслана.

Хозяину ничего не оставалось, кроме как вызвать помощь по телефону. Потом, поскольку он держал руку на телефоне, он решил снять нарушительницу. Тогда она тала кричать, что он не имеет право её снимать, ударила, пытаясь выбить телефон.

После этого всей семье пришлось ехать в Бауский участок полиции оформлять протокол. Оттуда Руслан поехал в больницу, снять телесные повреждения.

Для всей семьи нападение далось тяжело: старшая дочь плачет и боится входить на улицу, у супруги Руслана пропало молоко

Стоит напомнить, что если в результате нарушения правил содержания животных потерпевший получил легкие или средние телесные повреждения, хозяину собаки грозит кратковременные арест, принудительные работы или штраф - от 7 до 350 евро, для юридических лиц - от 15 до 700 евро. С конфискацией животного или без.

Источник - kasjauns.lv/

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 18 Августа 2016 22:40

    Да это ж Баусский раен, там процент неадекватных вообще зашкаливает. Нашел где землю покупать ;)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии