21 Ноября 2017 19:20
Новости
Все новости
  9:40    13.3.2017

Пожар в торговом центре на Югле: начат уголовный процесс (видео)

Пожар в торговом центре на Югле: начат уголовный процесс (видео)
facebook.com/maxovt
Утром возник пожар повышенной опасности в торговом центре «Juglas centrs». В результате возгорания было повреждено около 200 квадратных метров крыши и спортивного зала.

 

Вызов на пожар был получен в 7.31. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС обнаружили, что в общественном здании горит спортивный зал на втором этаже и крыша. Еще до прибытия пожарных все люди из горящего здания были эвакуированы. По собщениям очевидцев, эвакуирован не только торговый центр, но и рядом расположенная автозаправочная станция Statoil.

Пожар был локализован в 10.42 сообщает Государственно пожарно-спасательная служба (ГПСС). На месте работало 40 пожарных.

Пользователи соцсетей сообщали о пробках, которые возникли из-за того, что было закрыто движение на ротационном круге возле торгового центра.

В утренние часы, как известно, в сторону центра через Юглу едут многие жители Адажи, Саулкрасты, Сигулды, Берги. Покольку у школьников на этой неделе начались весенние каникулы и это немного разгрузило движение транспорта.

ГПСС также сообщило в Twitter о транспортных ограничениях из-за пожара. Для движения транспорта были закрыты набережная Юглы, съезд с ул. Бривибас гатве и ул. Юглас.

Пресс-представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщает, что по факту ЧП был начат уголовный процесс. Однако пока нет данных, что могло произойти преступление. Пожар мог возникнуть из-за случайно загоревшейся сауны.

Галерея изображений


Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии