24 Октября 2017 10:14
Новости
Все новости
  9:20    9.11.2016

Погоня за дрифтующим BMW: полицейским пришлось стрелять (видео) (1)

Погоня за дрифтующим BMW: полицейским пришлось стрелять (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
В субботу сотрудники Резекненской полиции при патрулировании Зиемельского района заметили дрифтующий автомобиль BMW. Патруль решил остановить водителя, однако тот не реагировал на многочисленные призывы стражей порядка и попытался скрыться.
Убегая от полиции, водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, врезался в ехавший в том же направлении Mercedes Benz и продолжил движение. Чтобы остановить дрифтера, полицейский произвел предупредительные выстрелы в воздух, а затем по колесам автомобиля. 

В итоге нарушитель был вынужден остановиться, однако все еще не поддавался на уговоры полиции и угрожал стражам порядка зажатым в руке кастетом. Сотрудникам полиции пришлось применить спецприемы и задержать гонщика. В ходе проверки личности задержанного было установлено, что 39-летний мужчина неоднократно попадал в поле зрения органов правопорядка.

Начат уголовный процесс.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Карл у Клаpы 18 Ноября 2016 10:46

    А что значит дрифт? То есть на неубранной от снега дороги,мы все становимся дрифтерами, и работники гос/полиции могут любого изьнас за пробуксовку на скольском снежном покрытии обозвать нарушителями -типо время остановить чтоб выявить нарушения в леревняхи малых селениях Латвии еще не кончилось?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии