21 Октября 2019 11:41
Новости
Все новости
  9:42    16.8.2016

По Юрмале ехал автомобиль с голым мужчиной в открытом багажнике (1)

По Юрмале ехал автомобиль с голым мужчиной в открытом багажнике <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция Латвии идентифицировала автомашину, в багажнике которой по улицам Юрмалы перевозился почти что обнаженный мужчина, и хозяин машины будет наказан.
Пользователи социальных сетей, а также интернет-порталы вчера активно делились видео одного очевидца, на котором было видно, как по улицам Юрмалы разъезжает черная автомашина марки BMW с открытым багажником, а в нем лежит почти голый мужчина. Судя по номерному знаку машины, транспортное средство не зарегистрировано в Латвии. 

Как рассказала пресс-представитель ГП Анце Розите, полиция получила вызов по поводу этого случая и правоохранители Юрмалы, обследовавулицу Юрас и близлежащую территорию, однако упомянутое авто не было обнаружено.

Однако после получения соответствующего видео полиция идентифицировала упомянутую машину и в ближайшее время ее владелец будет призван к ответственности за несоблюдение правил дорожного движения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Янис 19 Августа 2016 01:30

    Это же Гатиса засняли который пицай торгует на улице емас в юрмале ред бус,вот животное,он подруга ринкевича бывшая,гомосяк!!!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии