28 Июня 2017 00:54
Новости
Все новости

Драки: таксисты не поделили автостоянку в Старой Риге (видео) (2)

  8:37    1.2.2017
Драки: таксисты не поделили автостоянку в Старой Риге (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 31 января сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Вецригу, где конфликтовали конкурирующих таксофирм. Правда, к моменту прибытия стражей порядка водители уже разошлись. Видеозапись зафиксировала такой момент: один из участников конфликта говорит, что за место в Старой Риге их фирма заплатила, и другим такси здесь стоять нельзя.
В ходе разговора с конфликтующими сторонами полицейские выяснили, что таксисты не поделили стоянку. Один из таксистов припарковал машину в разрешенном для этого месте, однако в это время к нему подошел водитель из конкурирующей фирмы и заявил, чтобы тот уезжал, поскольку он заплатил за это место, и оно принадлежит только ему. 

На вопросы, кому и сколько он заплатил, таксист не отвечал и утверждал, что скоро приедут люди, которые все объяснят. После словесной перепалки началась драка. Водитель, который якобы заплатил за место на стоянке, лбом рассек губу второму водителю, тот в ответ разбил нападавшему нос.

Во время разговора с полицейскими зачинщик конфликта отрицал, что спровоцировал драку, обвиняя в этом своего оппонента.

На место происшествия была вызвана "скорая", однако госпитализация ни одному из участников конфликта не потребовалась. Начат административный протокол за мелкое хулиганство.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 1 Февраля 2017 17:47

    ахахахаха, предъяву кинуть кинул а абаснавать не сумел - самому нос сломали :))))))))) лицо обиженное хулиганами??? =))))

  • ddd 1 Февраля 2017 17:55

    этому русскому дурачку нужно уехать в россию. здесь его понятиям неместо

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии