20 Апреля 2019 04:29
Новости
Все новости
  12:09    10.4.2019

Задержан начальник транспортного отдела Госполиции (12)

Задержан начальник транспортного отдела  Госполиции <span class="comment-count">(12)</span>
BaltNews.lv
Сегодня стало известно: Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало начальника отдела ремонта, снабжения и эксплуатации транспорта Госполиции и еще одного сотрудника Госполиции. Судя по побличным базам данных первый - это Марис Румпс.
Пока неизвестно, связано ли это с расследуемым БВБ уголовным процессом, по которому в конце марта был задержан начальник бюро материально-технического и имущественного снабжения Главного административного управления Госполиции Арманд Можейко и еще трое сотрудников.

Как уже сообщалось, за злоупотребление служебным положением и мошенничество БВБ задержало Можейко и еще трех сотрудников. Можейко задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением, совершенном в корыстных целях, и служебном подлоге. По подозрению в мошенничестве задержаны еще три сотрудника управления.

В ходе расследования установлено, что Можейко, являясь ответственным за материально-техническое обеспечение должностным лицом Госполиции, в своих личных интересах использовал ресурсы полиции, в том числе работу трех подчиненных. Противозаконные действия совершались в течение длительного периода, в результате чего Госполиции причинен существенный ущерб.

По версии передачи "Ничего личного", что Можейко подозревается в использовании ресурсов полиции для строительства частной велотрассы BMX - вида спорта, которым занимаются его сыновья.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 10 Апреля 2019 14:00

    Обажаю читать как очередного берут за жабры ;))) не удивлюсь если еще при этом и вижжащего от ужаса как поросенак на свинобойне ;) ссссука как бальзам на душу прямо!

  • to чоткий 10 Апреля 2019 15:41

    Не ссы бояться, и до тебя доберётся карающий болт правосудия! Тогда весь на "бальзам" и изойдёшься! Коментатор, мать его, от бога!

  • чоткий 11 Апреля 2019 09:46

    Ебать да ты под солями походу, вот тебя накрыло-то ;)))) Сам-то понял, что написал?

  • to чоткий 11 Апреля 2019 10:55

    Дурик (с), кроет тебя не хило :) Задержанный - технический работник гаража, не имещий к основной работе полиции абсолютно никакого отношения :) Если тебя так кроет на полицию, что же ты сам периодически обращаешься туда с заявами и требуешь справедливости? :)))

  • чоткий 11 Апреля 2019 17:47

    Во-первых, потому что твой банкет оплачиваю я налогоплательщик и за свои деньги ссука нахуй требую чтобы ты не хуи пинал а отробатывал. Так трудно догодаться? Во-вторых я бы охотно сам валил гопоту из сайги вместо того чтобы оплачивать ваше нихуянеделание, но вы же не даете. Тут однажды с руки ввалил как-то сраному гопу, так потом отписываться пришлось ;)

  • чоткий 11 Апреля 2019 17:52

    п.с. гыыы, с слов про "карающий болт" я паугарал ;))) как там насчет максимы, с 2013-го года до кого-нибудь дабрался ваш 3-милиметровый шуруп? ;)

  • чоткий 11 Апреля 2019 18:06

    Я справедлиовсть сам начну наводить - ты ж меня первый прискачешь закрывать, типа "Уважаемые Люди" беспокоятся

  • to чоткий 14 Апреля 2019 00:02

    По сути: коммент про болт не мой, автор явно не в теме кому, почему и для чего он адресовал свой текст. Про шуруп - согласен, но это уже не к полиции, а выше. Про налогоплательщиков - не нужно. Байка "оплачиваю я налогоплательщик" свойственна для однобоко развитых, болезненно самолюбивых и обиженных на жизнь. Доходит до дебилизма, такие людишки не могут полноценно осмыслить какую-либо ситуацию, и в итоге как попугаи повторяют эту глупую фразу, ввиду отсуствия других мыслей и понимания вопроса. Про гопоту и справедливость - начни для начала с себя, со своих гопов и гопнических повадок. Возможно, некоторые гопы поприличнее тебя будут.

  • чоткий 15 Апреля 2019 20:34

    Жесть вот ты топишь ;) Ты когда сантехник тебе дома толкан поставит боком ему будеш кланятся в ноги и принимать все как есть - или предъявиш и переделывать заставиш? Не вижу особой разницы с работой полиции. Тут походу есть кто-то кто еще не вдупляет что полицечкский это ни х... не "гражданин начальник", которому дали власть миловать или наказывать в зависимости от какое у него настроение, а наёмный работник на службе общества (но который часто на это общество Х... ложил и работает за звездочку или за катлету от тех от кого он типа должен охранять общзество). И таки да, чтобы я получил свою трудовую копейку мой рабатадатель ебашит в бюджет каждый месяц 2-3 касаря в виде налогов. За эти деньги полтара инспектара можно содержать, а выхлопа ноль.

  • чоткий 15 Апреля 2019 20:43

    "Про шуруп - согласен, но это уже не к полиции, а выше. " ======= То есть приходит такой следак с утреца в кабинет себе на гоголях, думает а дай ка я седня через дарогу перейду на базар и хлопну чуваков которые "спирт водка сигареты". А тут хуякш! Звонок от самого президента "не ходи не надо пожалей патсанов" так что ли????? А когда я гопорылого уёбка в участок доставил и при нем нашли покетики которые потом мистическим образом из всех протаколов исчезли - тоже ёпта Веёнис посторался????? Когда у моего деда дачу обнесли и показания соседей вместе с отпечатками из дела потом типа "пропали" - это блять Гарбунов с Рубиксом в далеком 1989 воду мутили? Чо ты мне за фуфло гониш? Это с какого такого верха идет что у вас там в ходу установка "на сильных не залупайся, авось в жизни помогут; уголовных не прессуй - а то на пику пасадят, богатых не обижай - котлету занесут, ну а на политических и слабых - отыгрывайся спална"

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии