19 Октября 2018 17:40
Новости
Все новости
  22:02    13.4.2018

Версия: водитель "Taxify" под Марупе серьезно избил пассажирку

Версия: водитель "Taxify" под Марупе серьезно избил пассажирку
Чтобы попасть из Старой Риги в Марупе трое молодых людей решили заказать такси, использую приложение "Taxify". Такси прибыло на место довольно быстро, вот только сама поездка превратилась в кошмар, сообщает передача Bez Tabu.

Среди вызвавших такси пассажиров была девушка и двое парней, которые первыми вышли у своих домов. В такси остались лишь водитель и девушка, которую должны были встретить.

Мужчина предложил пассажирке сигарету, но так отказалась и решила выйти из машины. После этого, утверждает она, таксист внезапно вышел из машины, схватил ее, повалил на землю и несколько раз ударил по лицу. Мать девушки считает, что это была попытка ограбления или изнасилования.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию, но свидетелей данного происшествия не нашлось, как и камер видеонаблюдения в этом районе. Водитель полностью отрицает, что был какой-то конфликт, собираясь при этом писать свое заявление о клевете. 

 

«Я привез клиентку, развернулсся и уехал. У меня все зафиксировано - время когда я приехал и уехал», - заявил таксист.

Начат уголовный процесс. Полиция не комментирует ситуацию. Но, рекомендует пасажирам внимательнее выбирать машину, фирму и водителя. Если вам что-то не понравилось - откажитесь от поездки и вызывайте другое такси.

В свою очередь, представитель "Taxify" Юрис Круминьш заявил, что пока не будет установлена истина, водитель лишен права работать. До этого жалоб на этого водителя не поступало.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии