27 Июня 2019 04:53
Новости
Все новости
  9:32    7.6.2019

Столкнулись 2 фуры и Audi: водитель спасала уток

Столкнулись 2 фуры и Audi: водитель спасала уток
В четверг утром в аварию попала Audi и два грузовика. К счастью, никто даже не отправился в больницу.

 

Около 11 часов в начале шоссе Ригас - Бауска, неподалеку от Крогсилса лесовоз врезался грузовик, после чего белая фура Mercedes зацепила Audi. (См. видео ниже). 


Водитель фуры рассказал Degpunktā, что водитель Audi перед ним резко затормозила. Он сам успел затормозить, но уже после удара от лесовоза влетел в машину.

Водитель Audi, в свою очередь, рассказала, что случилось: оказывается, на дороге оказалось семейство уток.

Примерно час спустя была полностью заблокирована единственная полоса движения в направлении Кекавы, что вызвало значительную пробку.

 

Кроме того, выяснились подробности ДТП некоего врача 1 мая в Айзкраукле. На перекрёстке улиц Яунцелтнес и Лачплеша в 6.00 часов утра водитель сбила фонарь и дорожный знак рядом с пешеходным переходом, после чего автомобиль выехал на встречную полосу, наехал на бордюр, пересек зеленую зону, а затем остановился на тротуаре. Как сообщает передача Bez tabu, в выдохе женщины 1958 года рождения было зафиксировано 1,7 промилле алкоголя.

Ещё одно ДТП вчера произошло в Лиепае: на ул. Бривибас автомобиль BNW не дал дорогу трамваю, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook.


 

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии