19 Июля 2019 10:16
Новости
Все новости
  7:56    5.4.2019

Рекордсмен марафона скорости: иностранец разогнался до 177 км/ч (видео)

Рекордсмен марафона скорости: иностранец разогнался до 177 км/ч (видео)
Госполиция
Государственная полиция в ходе масштабного рейда по контролю скорости на Елгавском шоссе остановила некоего автоводителя, который мчался на скорости более 170 км в час.
 Нарушитель был остановлен в среду, в 10:30 в Платонской волости. Водитель машины Volkswagen превысил скорость почти в два раза, а именно, в месте, где разрешенная скорость 90 км в час, он проехал мимо поста полиции со скоростью 173 километра в час.

За рулем находился гражданин Украины, 1979 года рождения. За подобное нарушение ему придется на полгода расстаться с правами и заплатить штраф в размере 360 евро.

Впрочем, самое большое превышение было зафиксировано в Курземском регионе, где водитель BMW в Вентспилсском крае, Юркалненской волости, по направлению в Юркалне, около 11 часов пронесся мимо трафаированной полицейской машины на скорости в 177 километров в час, хотя там разрешенная скорость 90 км/час

Остановив машину, было установлено, что за рулем находится иностранец, к тому же взявший машину в прокат. Несмотря на то, что на дорогах установлены дорожные знаки, которые указывают разрешенную скорость движения, этот иностранец пояснил, что выбрал такую большую скорость, так как посчитал, что в Латвии так можно ездить.

В этом году в ходе 24-часового марафона полицейские задержали 635 нарушителей скоростного режима, а в прошлом году – 636.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии