23 Ноября 2017 13:17
Новости
Все новости
  11:15    12.11.2017

Правительство засекретило информацию о продаже airBaltic. На каком основании? (3)

Правительство засекретило информацию о продаже airBaltic. На каком основании? <span class="comment-count">(3)</span>
Правительство Мариса Кучинскиса по-прежнему тянет с ясностью по скандальному вопросу о «зеленой энергии». Тем временем  данные о возможной продаже национальной авиакомпании airBaltic вообще засекретили.
Депутаты жалуются, что их запросы правительству о скандале с «зеленой энергий» и продажей airBaltic не удовлетворяются. По поводу энергии правительство «заикается», но дает противоречивые и неполные ответы. Например, до сих пор не понятно, на основании каких нормативных актах и кто должен был надзирать за структурами концерна Latvenergo (Sadales tīkls и Enerģijas publiskais tirgotājs). Эту информацию им не предоставили. Между тем, судя по неофициальным данным, из-за "зеленых махинаций" за прошлый год жители Латвии переплатили более 200 миллионов евро! более

Кроме того, информацию о продаже airBaltic засекретили. Однако депутаты недоумевают, кто и на каком основании это сделал, ведь в авиакомпанию вложены десятки миллионов евро налогоплательщиков.

Источник - pietiek.com

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Riks 12 Ноября 2017 20:28

    Urodi.

  • Kler 12 Ноября 2017 23:28

    Ну как было не засекретить? В публичной среде доступна информация о закрытии завода в Канаде, удачно пристроившего в Латвии свои новые необъезженные самолеты с постоянными поломками. Распродали уже и нематериальные активы -технологию изготовления продали одним, право на изготовление зап.частей передали китайцам. В такой ситуации ликвидность активов вызывает очень большие сомнения. Пора было засекречиваться- условия договоров поставки и приобретения могут плохо сказаться на биографии "царьков" из местного политбомонда.

  • ГВФ 13 Ноября 2017 07:22

    На основании того что жулье во всех поколениях!!!!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии