18 Ноября 2018 09:57
Новости
Все новости
  11:39    4.9.2018

Попался пьяный водитель: он медленно крался в ночи (1)

Попался пьяный водитель: он медленно крался в ночи <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Медленная езда не гарантирует, что вас не остановит полиция. Пенсионера, который в ночи крался по Инчукалнсу, заставили дунуть в алкометр, и теперь ему придется разбираться с последствиями этой поездки.
Посреди ночи в Инчукалнсе не так много автомобилей, поэтому стражи порядка внимательны к каждому водителю, сообщает программа Degpunktā. 

На пустынных улочках внимание муниципалов привлек автомобиль, который ехал очень медленно. Полицейские также заметили, что бок машины, поврежден и не горят задние габаритные огни.

В машине оказался пожилой человек, который честно признался, что употреблял алкоголь.

Учитывая признание вины, стражи порядка на место происшествия вызвали сотрудников дорожной полиции, которые обнаружили в выдохе задержанного около 2,5 промилле алкоголя. Так что эта праздничная поезда обойдется в несколько тысяч евро, а после нескольких лет без прав пенсионеру придется еще раз посетить автошколу

Кроме того, выясняется вопрос, где же он повредил свой автомобиль. И в случае, если окажется, что он совершил аварию, придется отвечать и за неё, а также за то, что покинул место ДТП, никому не сообщив.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Старый ублюдочный совок 5 Сентября 2018 05:09

    сел бухой за руль. Теперь придетя посидеть.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии