21 Октября 2017 19:53
Новости
Все новости
  16:08    10.8.2017

"Починка" BMW в автосервисе: хозяева отдали 700 евро, а машина неисправна (3)

&quot;Починка&quot; BMW в автосервисе: хозяева отдали 700 евро, а машина неисправна <span class="comment-count">(3)</span>
skaties.lv
BMW X5 2008 года выпуска верно служила Санте шесть лет. Когда пришло время расставаться с авто, женщина решила проверить и при необходимости починить машину в автосервисе Бауски, механикам которого она доверяла. Покупатели были найдены и нужно было дождаться вердикта автослесарей, рассказала женщина в передаче Bez Tabu (TV3).
В упомянутом автосервисе, где имелись знакомые Санты, машина побывала 2 раза. За первый визит она заплатила 400 евро, причем обошлось без документов, подтверждающих ремонтные работы. За второй визит женщина заплатила 300 евро. 

Спустя 20 минут после того, как Санта выехала на BMW за ворота автосервиса, на табло загорелись все снятые в сервисе ошибки.

"Я тут же позвонила в сервис и спросила, в чем дело?, - рассказывает женщина.

«Выехала за ворота? Были какие-то проблемы? Нет, тогда при чем тут я?», - видимо, автомеханик решил показать свое остроумие.

Но более опасную ситуацию женщина пережила на следующий день, когда решила на дороге обогнать грузовую машину. В машине было трое детей - к счастью, по встречной полосе никто не ехал. После того, как Санта отвезла машину в авторизованный сервис и узнала, что машина была в ужасном состоянии.

Женщине вручили смету на 3000 евро...

Что в итоге: Санта обратилась к юристу, чтобы разобраться с нечестным автосервисом. Тем временем специалисты напоминают, что перед продажей авто лучше всего обратиться в CSDD, где после технического осмотра вам дадут документы с подробным описанием всех поломок и тогда уже можно принимать решение, что и в каком объеме ремонтировать.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Агент 007 10 Августа 2017 16:52

    Старая истина! Скупой платит дважды! Имея такую авто, хоть и не новую и обращаться по электронике к какому-то сельскому мастеру - это предел безумия. Ведь такой мастер лома и молота даже элементарную комп.диагностику не сможет провести!

  • Андрей 10 Августа 2017 22:19

  • Бред про CSDD 11 Августа 2017 09:43

    Они компьютер не подключают к машине и ошибки електроники не считывают. Чисто визуально смотрят, специалисты хреновы!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии