21 Августа 2018 13:44
Новости
Все новости
  12:15    22.1.2018

На Рижской окружной лежит лось: образовалась пробка в обе стороны (1)

На Рижской окружной лежит лось: образовалась пробка в обе стороны <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
Михаил в группе "Ездуны" на Facebook сообщает: "Рижская Окружная - сбитое животное. Будьте аккуратнее". В сторону Риги большая пробка. Впрочем, комментаторы пишут, что пробка образовалась в обе стороны.


Комментаторы уточняют, что лося не сбили, а застрелил специально вызванный охотник, так как лось создавал опасность на дороге.

Всего за прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 53 ДТП и 10 пострадавших. Один человек в результате ДТП погиб, свидетельствует оперативная информация Госполиции.

Трагическое ДТП произошло в Элейской волости Елгавского края, где микроавтобус сбил велосипедиста 1954 г. рожд. Мужчина скончался на месте происшествия.

26 ДТП зарегистрировано в Риге и ее окрестностях, 10 - в Земгале, восемь - в Курземе, пять - в Латгале, четыре - в Видземе.

За минувшие сутки полиция составила 492 протокола о нарушении правил дорожного движения, в том числе 184 - за превышение разрешенной скорости движения.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей: шесть - в Рижском регионе, три - в Курземе, один - в Видземе.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • мхаил 22 Января 2018 14:56

    Ну и зачем он его застрелил , Вот же пидар. ему по ногам стрельнуть надо. Вы что народ совсем обезбашенный, животных не любите.как так можно возьми до помоги, увиди хлебушком лося а стрелять то зачем, это латвийское достояние природы, в суд охотника!!! Ты создай сначала твать живую что бы убивать, урод!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии