25 Августа 2019 21:17
Новости
Все новости
  9:21    14.7.2019

VW Golf и мотоциклист сбили пешеходов; BMW E39 въехал в бар (фото) (3)

VW Golf и мотоциклист сбили пешеходов; BMW E39 въехал в бар (фото) <span class="comment-count">(3)</span>
twitter.com/breakinglv, Sergejs Grinbergs
В Екабпилсе мотоциклист в субботу сбил пешехода, который внезапно решил перебежать дорогу по пешеходному переходу. Видео очевидца см. ниже.  Среди заметных ЧП последнего времени есть и такое: водитель на BMW E39 в Риге - в Болдерае влетел в стену дома, в котором находится бар.
В ночь на субботу в Науенской волости Даугавпилсского края автомобиль сбил пешехода, который скончался на месте происшествия, сообщили в Государственной полиции.

Авария произошла вскоре после полуночи. Пешехода сбила водитель автомашины "VW Golf".

Еще одно трагическое ДТП субботы: в Алуксне выехавший на тротуар автомобиль сбил пять человек — четверо получили травмы, а маленький ребенок погиб, сообщает Государственная полиция. ЧП произошло около 12.50. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Volkswagen Passat Variant», выехал на тротуар, где совершил наезд на двух взрослых и трех детей. Одна девочка умерла на месте происшествия, еще две девочки, мужчина и женщина получили травмы и находятся в больнице.

Той же ночью водитель BMW E39 в Болдерае, в Риге на ул. Стурманю влетел в стену дома. Что произошло, пока неизвестно, хотя бы потому, что водитель умудрился после столкновения уехать. Потом уже разбитую машину удалось найти - машина застряла у обочины во дворе. Водитель предпочел там автомобиль бросить.

В доме, в который врезался аварийщик, находится бар. К счастью, в ту ночь он не работал и люди не пострадали.

 

 

 

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Купол 14 Июля 2019 11:39

    Внезапно решил перебежать? Да эта свора даже и не подумала пропустить пешеходов, сажать надо, чтобы не повадно другим было

  • Рэд 14 Июля 2019 19:48

    Явно у этого кретина в школе 2 по физкультуре было :))) Надеюсь мотоциклист не сильно пострадал.

  • Venom 15 Июля 2019 22:43

    Обычно на параде мотоколонна движется в сопровождении полиции. В этом случае другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам, следовало бы дождаться прохождения колонны, а не метаться по проезжей части.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии