18 Сентября 2019 17:39
Новости
Все новости
  11:20    11.6.2019

На дорогах: Volvo в озере; лихач разогнался до 129 км/ч в городе

На дорогах: Volvo в озере; лихач разогнался до 129 км/ч в городе
facebook.com/sadursme

В понедельник в ДТП, которое произошло в Каунатской волости (Резекненский край), погиб несовершеннолетний, еще шесть человек пострадали. Как сообщает пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, авария случилась на грунтовой дороге — автоводитель переполненной машины Volvo не справился с управлением, в результате чего она врезалась в дерево и съехала в озеро.

Что выяснилось после аварии: у водителя не было водительских прав, он не застраховал гражданско-правовую ответственность, на машине были номерные знаки другого транспортного средства. Был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно.


Еще одно ЧП: в конце недели сотрудники Госполиции задержали в Лиепае автоводителей, которые в пределах города существенно превысили допустимую скорость - 30-летний водитель, управлявший Audi, ехал по ул. Бривибас со скоростью 129 км/ч, сообщает "Курземес вардс". За это нарушение он лишился прав. Там же полиция остановила и 46-летнюю женщину, ехавшую со скоростью 83 км/ч.

Как сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook, в Риге на перекрестке ул. Брайля и Юглас произошло столкновение (см. видео ниже).

Ещё одно столкновение произошло в Даугавпилсе, на ул. 18 ноября (также см. видео ниже).

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 93 ДТП, а автоавариях пострадали 28 человек, включая четырех пешеходов и пятерых велосипедистов.

Полицейские составили 457 протоколов о нарушениях правил дорожного движения, в том числе 160 - за превышение разрешенной скорости движения.

За сутки было задержано 11 автоводителей в состоянии алкогольного опьянения.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии