16 Сентября 2019 04:27
Новости
Все новости
  12:26    18.8.2019

Неадекват на VW Golf ссорился с CSDD; пешеход под авто в центре Риги

Неадекват на VW Golf ссорился с CSDD; пешеход под авто в центре Риги
facebook.com/breakinglv
Среди серьезных ЧП за сутки есть и такое: вчера в центре Риги, на ул. Кр. Валдемара, 6, под колеса авто попал пешеход, сообщает breaking.lv со ссылкой на очевидца @_kristians.k._17.

Кроме того, в пятницу вечером на Южном мосту в Риге по неизвестной причине загорелся туристический автобус, что привело к возникновению основательных заторов на прилегающих улицах. 


По данным LNT Ziņas, на месте происшествия работали бригады Государственной пожарно-спасательной службы, медики и полиция. Информации о пострадавших пока не поступало. Известно, что на момент ЧП в автобусе были лишь водитель и еще два человека.

По предварительным данным, в автобусе загорелось багажное отделение. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

Как отмечают очевидцы, около 18.00 серьезные пробки наблюдались на ул. Лубанас, ул. Краста, а также на ул. Маскавас (в сторону центра), также был перекрыт съезд с моста на ул. Крустпилс. (См. видео с места ЧП ниже). 

Кроме того, программа Degpunktā сообщает о неадекватном водителе VW Golf. У машины, ещё 80- х годов выпуска, нет техосмотра, а у водителя, как оказалось, нет медицинской справки, что автоматически делает его права недействительными. Полицейские оформили об этом протокол и все было бы ничего, если бы на следующий день "гольфик" снова не оказался на дороге. К приезду полиции, водитель машину покинул.

Но и на этом история не завершилась. Водитель приехал за техосмотром в CSDD, но там тоже что-то пошло не так, потому что они вызвали полицию с жалобами, что им мешают работать. Водитель также сделал пару кругов по заведению и ближайшим улицам. За это он получил отдельные протоколы. После ещё пары нарушений и протоколов, водитель наконец оставил машину на стоянке неподалеку от CSDD.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии