17 Сентября 2019 14:47
Новости
Все новости
  9:53    16.5.2019

Переворот трейлера с BMW; подробности попадания под трамвай

Переворот трейлера с BMW; подробности попадания под трамвай
Facebook
За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 104 ДТП, в автоавариях пострадали 17 человек, сообщает Госполиция. В том числе в ДТП пострадали три велосипедиста и два пешехода.
Очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook сообщает об аварии на Вентспиллском шоссе: BMW, пристегнутый к трейлеру, оказался на крыше. (См. видео ниже). 

Вчера полицейские задержали 10 автоводителей в состоянии алкогольного и двух - в состоянии наркотического опьянения.

За сутки за различные нарушение правил дорожного движения составлено 537 протоколов, в том числе 211 - за превышение разрешенной скорости движения.

Degpunktā, в свою очередь, рассказывает об ЧП 13 мая: в Кенгарагсе под трамвай попал мужчина. Под колесами пострадавший пролежал почти полчаса.

"Приехали пожарные и две "Скорых". На земле была видна голова человека, а ноги под транспортным средством", - поделилась с передачей одна из очевидцев.

Весящий несколько тон трамвай разворотил ногу парня. Только после неполного получаса пожарным удалось поднять трамвай и вытащить ногу жертвы. Мужчину увезли в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

В рамках начатого уголовного процесса рассматриваются все версии, и экспертизы покажут, был ли пострадавший в момент инцидента а состоянии алкогольного опьянения.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии