16 Сентября 2019 02:54
Новости
Все новости
  8:52    10.9.2019

Машину облили кислотой; переворот авто в Лиелупе (видео)

Машину облили кислотой; переворот авто в Лиелупе (видео)
Утром в соцсетях появилось неожиданное объявление: Мартиньш пишет, что в ночь на 9 сентября кто-то облил машину кислотой. ЧП произошло на 4-й линии в Елгаве. Если кто-то что-то видел, автор просит обращаться к нему. Вознаграждение гарантировано.
Из аварий последних суток: в Лиелупе, у отеля Semarah перевернулась машина (см. видео ниже). 

Тем временем программа Degpunktā сообщает о подробностях серьёзного ЧП выходных: в Риге столкнулись внедорожник и грузовик с прицепом, пострадало несколько людей, включая ребенка. Очевидцы говорят, что один из водителей поехал на красный свет. Теперь разбираться в этом будет полиция.

В конце прошлой недели сотрудники Валмиерского участка полиции получили информацию из Буртниеку, где со двора одного из домов украли микроавтобус. В скором времени машину нашли недалеко от места угона: к этому моменту злоумышленник успел ее разбить. По информации Видземского регионального управления полиции (ВРУП), автомобиль VW Caravelle обнаружили в волости Эвелес: водитель не справился с управлением и угодил в дерево.

При проверке в организме мужчины, получившего травмы, констатировали 2,19 промилле. Его поместили в больницу и начали уголовный процесс по факту кражи транспортного средства.

И еще одна заметная новость - за последнее время трое водителей попались на попытке подкупа дорожных полицейских. В Елгаве 5 сентября, на перекрестке улицы Авиацияс и Локу магистрале остановили машину, водитель которой вместо 50 км/ч ехал со скоростью 73 км/ч. Чтобы избежать наказания, он предложил полицейским 20 евро.

На следующий день в Плявиняс, на ул. Ригас остановили водителя, превысившего допустимую скорость на 26 км/ч. Водитель, нарушивший правила, предложил сотрудникам полиции 50 евро, за что сразу же был задержан.

Третье задержание полиция провела в волости Брунавас, на 81-м км Рига — Бауска — граница Литвы, где остановили водителя, у которого в организме констатировали 2,48 промилле. Нарушитель также предложил "дорожникам" 50 евро.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии