10 Декабря 2018 06:08
Новости
Все новости
  11:36    12.3.2018

Киров Липман рассказал о своих интересах в деле о наследстве Малыгина (1)

Киров Липман рассказал о своих интересах в деле о наследстве Малыгина <span class="comment-count">(1)</span>
Sportazinas.com
Председатель совета АО Grindeks Киров Липман распространил сообщение, в котором высказал свое мнение о распространяемых в средствах массовой информации сведениях, что он заинтересован в участии в предприятии Olainfarm после смерти крупнейшего акционера Валерия Малыгина.
 Эта информация обосновывается тем, что юридические представители вдовы Малыгина - адвокаты Мартиньш Криекис и Павел Ребенок - представляли интенесы Липмана в деле о ценах акций Grindeks.

„Olainfarm как объект инвестиций никогда меня не интересовал и не интересует сейчас, потому что все свои силы и средства я посвящаю Grindeks, оборот которого в прошлом году достиг 132,4 миллионов евро, что на 26% или 27 миллионов евро больше, чем годом ранее. В этом году на производствах концерна в Латвии, Эстонии и Словакии мы вложим по меньшей мере 7 миллионов евро», - говорит К. Липман.

В свою очередь, в связи с юридическими представителями своих интересов К. Липман указывает, что выбрал видных представителей отрасли. У него не вызывает удивления тот факт, что специалисты высокого класса востребованы в других делах различного характера, но их участие в деле никак не связано с бизнес-интересами АО Grindeks.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Врёт 12 Марта 2018 21:17

    Как дышит. Он даже не знал что его сын и жена тоже акционеры Гриндекса. Металлург, ...ля..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии