Версия для печати
  13:24    6.2.2019

Индиец на Mazda врезался в чужое авто и продолжил ехать

Индиец на Mazda врезался в чужое авто и продолжил ехать
Вчера днем сотрудники муниципальной полиции на улице Эрнеста Бирзниека-Упиша ограждали опасное место у многоэтажного дома: здесь с крыши падают глыбы льда. Но им пришлось прерваться, потому что неподалеку раздался грохот: серая Mazda зацепила стоявший на обочине фургон, сообщает программа Degpunktā.
 Водитель автомобиля, тем не менее, продолжил движение. Полицейские отправились за ними, а потом водитель остановился на обочине.

Водитель (уроженец Индии) полицейским признался, что почувствовал удар, и не хотел покидать место происшествия. Он просто искал место, куда поставить машину, чтобы потом выяснить, что произошло. Пока полицейские рассматривали предъявленные водителем документы, другой полицейский экипаж, который, услышав о случившемся, прибыл на место происшествия, и направился к разбитому фургончику. Его водитель как раз наблюдал за происходящим с противоположного конца улицы.

Вчера в Латвии зарегистрировано 86 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали пять человек, сообщает Государственная полиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала восемь водителей, за превышение скорости на водителей оформлено 111 протоколов.

В целом полиция за прошедшие сутки оформила 422 протокола за различные нарушения правил дорожного движения.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме