16 Ноября 2018 11:43
Новости
Все новости
  15:32    12.9.2018

Агрессивная девушка повредила полицейский бусик, отбивая друга (2)

Агрессивная девушка повредила полицейский бусик, отбивая друга <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
Для некой компании вечеринка закончилась несколько иначе, чем ожидалось.
На рассвете стражи порядка получили вызов на Бривибас гатве где, по словам свидетелей, некая пьяная компания своим поведением не только нарушала покой, но и мешала дворнику убирать с улиц, сообщает программа Degpunktā. 

Впрочем, пожилая женщина отказалась писать заявление, так что сотрудники полиции просто разъяснили компании, какими последствиями может закончиться их гулянка и попросили всех разойтись. Молодые люди пообещали своим поведением больше никого не беспокоить.

Учитывая прежний опыт, полицейские решили на всякий случай еще раз объехать квартал, чтобы убедиться, что компания действительно уйдет. Не прошло и пяти минут после первой встречи, как молодым людям пришлось снова разбираться с полицией. На этот раз из-за открытой бутылки пива.

Было принято решение задержать молодого человека. Это, в свою очередь, разозлило одну из девушек. Она разбушевалась и дважды стукнула по служебному бусику мобильным телефоном, повредив транспортное средство.

Так оба оказались задержаны. Причем молодой человек отделается протоколом об административном правонарушении за нахождение в пьяном состоянии в общественном месте. А вот его подругу передали в участок Госполиции, где было начато производство по делу об административном правонарушении за мелкое хулиганство. Возможно, возникнет вопрос о начале уголовного процесса.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • М. Да 13 Сентября 2018 13:20

    Повредить микроавтобус мобильным телефоном... Хотелось бы знать из какого материала сделан телефон.

  • Вот 14 Сентября 2018 18:48

    Из говна,как и её мозг.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии