24 Сентября 2017 11:06
Новости
Все новости
  21:36    15.5.2017

"Золотая молодежь": у сына вице-президента "Лукойла" отберут Gelandewagen

"Золотая молодежь": у сына вице-президента "Лукойла" отберут Gelandewagen
Прославившегося гонками по Москве с сотрудниками ДПС сына вице-президента «Лукойла» арест и 300 часов исправительных работ, похоже, ничему не научили. В сети снова появилось скандальное видео: новый лихой заезд по разделительной полосе. Реакция на это последовала такая: московские приставы намерены конфисковать его Mercedes Gelandewagen.

Как сообщил в понедельник, 15 мая представитель управления ФССП по Москве Тимур Коробицын, соответствующее исполнительное производство было возбуждено Зюзинским отделом службы взыскания на основании решения Гагаринского суда Москвы, который признал Mercedes средством совершения преступления,  в связи с чем авто подлежит конфискации.


Кроме того, добавил Коробицын, с Шамсуарова добиваются уплаты штрафа в размере 2500 рублей по запросу Администратора московского парковочного пространства.

Напомним, ранее стало известно, что Госавтоинспекция по Москве проводит проверку видеоролика с ездой по разделительной полосе, который выложил в своем Instagram сын вице-президента «Лукойла».

 

Год назад его автомобиль Mercedes Benz Gelandewagen также прославился лихим заездом: в течение нескольких часов уходил от погони 3 экипажей ДПС по Москве, создавая аварийные ситуации. Мажоры снимали погоню на видео и транслировали в прямом эфире через сервис Periscope.

Позже, в результате громкого судебного процесса один из участников гонок Абдувахоб Маджидов был судом оправдан, Усков и Шамсуаров приговорены к исправительным работам, а находившаяся с ними в автомобиле Мара Багдасарян получила 10 суток административного ареста, хотя и проходила по делу свидетелем. Gelandewagen Шамсуарова был конфискован в пользу государства.

 

Источник: crimerussia.com

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии