18 Декабря 2017 07:02
Новости
Все новости
  16:09    24.10.2017

Жуть: водитель автобуса силой вытолкал женщину с сыном (2)

Жуть: водитель автобуса силой вытолкал женщину с сыном <span class="comment-count">(2)</span>
Bez Tabu
Водитель лиепайского автобуса набросила на мать с ребенком, оставив после нападения синяки на телах пассажиров, сообщает программа Bez Tabu.
В тот день 12-летний сын женщины завершил процедуры в больнице. Уже какое-то время он просил съездить посмотреть лиепайский бизнес центр. Женщина согласилась на прогулку до этого объекты, поэтому семья села в автобус под номером 6A. 

"Зашли на остановке у больнице, шофер в это время уже кричал, что нечего заходить. Признаться, я не поняла почему. Больница не была последней остановкой", - вспоминает женщина.

Не обращая внимание на непрекрытую агрессию со стороны водителя, мать с ребенком продолжили путь. Автобус остановился на остановке "Бизнес центр", предпоследней остановке. В это время водитель начал кричать особо яростно, требуя, чтобы все пассажиры убирались из автобуса. Свои требования водитель сопровождал грубой бранью.

Лиепайчанка вспоминает, что большая часть пассажиров вышла, но она с сыном решила остаться, ведь на табло автобуса было написано, что по маршруту есть еще одна остановка. Далее началось нечто странное.

"Все произошло быстро. Водитель подбежал, схватил меня под руки сзади и начал буквально тащить к дверям автобуса", - рассказывает посрадавшая.

По ее словам, она пыталась схватиться за поручни. В противном случае она бы буквально вылетела бы лицом через двери автобуса.

"Он был в ярости, совершенно неадекватен".

В это время, глядя на ситуацию, ребенок впал в некое шоковое состояние – начал громко плакать, но водителя это нисколько не тронуло, ведь, закончив с матерью, он двинулся и в сторону мальчика, у которого после нападения на теле тоже остались синяки.

Любопытно, что, узнав от журналистов об инциденте, руководство Липайского автобусного парка, отказалась как-то наказывать водителя, заявив, что в их распоряжении нет информации о данном происшествии. По словам представителей парка, последнюю остановку недавно отменили, хотя она все ещё значится в буклетах и появляется на мониторах.

Пострадавшая уже написала заявление в полицию.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 24 Октября 2017 18:14

    Странный контигент работает в лиепайском автобусном парке- пассажиров принудительно выпихавают из общественного транспорта. Наверное, также и в Дурбени водитель "красиво" высадил 5-летнего, замерзжего в последствии мальчика. Руководство не в курсе, а камеры наблюдения посмотреть, видимо, недосуг. Может руководство этого парка пора сменить?

  • чоткий 24 Октября 2017 19:50

    Б... его вобще женщина родила или пидар на этапе высрал?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии