16 Июля 2019 12:23
Новости
Все новости
  12:08    5.7.2019

Жуть в Огре: человек стал стрелять по людям, сидящим во дворе на скамейке (1)

Жуть в Огре: человек стал стрелять по людям, сидящим во дворе на скамейке <span class="comment-count">(1)</span>
Жители дома на проспекте Аусеклю 15 в Огре пережили крайне неприятные моменты. Из окна дома на третьем этаже кто-то стал стрелять из пневматического оружия. Целью была группа людей. Один из мужчин, которые сидел на скамейке в компании друзей получил ранение, медики оказали ему помощь, передает Degpunkta.
Некий мужчина достал пневматическое оружие и открыл стрельбу из окна по людям, сидящим во дворе на скамейке. Один из жильцов дома по имени Каспар рассказал, что во время стрельбы пострадал его друг. 

«Он сидел с друзьями на скамейке и отдыхал немного. Он за границей работал, сейчас в отпуске. Он у нас с женой гостит. Не знаю, что там было. Видимо, что-то кому-то не понравилось. Началась стрельба. В спину попало. Одна пуля только попала, рана не слишком серьезная, но неприятно», — поделился Каспар.

Пострадавший мужчина с друзьями употреблял во дворе алкогольные напитки. Учитывая, что посиделки на скамейке продолжались до трех ночи, быть может, именно и это стало причиной выстрелов. Каспар же, защищая своего друга, утверждает, что толпа выпивших людей не сильно шумела.

На данный момент пострадавший отдыхает в квартире Каспара. Не известно, будет ли он обращаться в связи с произошедшим в полицию. После того, как стражи порядка повели себя на месте происшествия, доверия к ним у него более нет.

«Вызвали полицию, а они в голову не взяли — уехали. Вызвали скорую, приехали врачи и еще раз полицию вызвали. Полицейские ничего толком не выяснили. Даже не интересовались. Сказали только, чтобы на следующий день в полицию пришел, если хочет заявление написать», — рассказал мужчина.

Жильцы дома испытывают тревогу, ведь не исключено, что стрельба может повториться. Каспар же подозревает, что целью нападения мог быть именно он, а не друг или еще кто-то. В доме живут люди, которые желают ему зла.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • За 5 Июля 2019 23:18

    Стрельбу по биомусору- снайпера приставить к награде

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии