18 Ноября 2018 05:43
Новости
Все новости
  15:32    6.8.2018

Жуть в Лиепае: под песчаным обвалом погиб ребенок (1)

Жуть в Лиепае: под песчаным обвалом погиб ребенок <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
В минувшую субботу, в Лиепае, на пляже в районе VI группы (северная часть бульвара Атмодас) погиб маленький ребенок. Об этом сообщает портал InfoLiepaja со ссылкой на очевидцев трагедии.
 Как рассказала свидетель ЧП, на высоких песочных дюнах произошел обвал песка и земли. Ребенок оказался под обвалом. Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы оперативно раскопали ребенка и передали бригаде скорой. Медики проводили реанимационные действия, однако, к сожалению, спасти ребенка не удалось.

По-прежнему теплая погода привела также к нескольким трагедиям на воде. За минувшие выходные сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) нашли в водоемах несколько утонувших людей.

В субботу в 14.30 поступил вызов на реку Лиелупе в Юрмале, где примерно час назад ушел купаться и не вернулся человек. Спасатели на лодке проверили акваторию реки, утонувший был найден примерно в 20 метрах от берега.

В 18 часов в субботу человек тонул в Даугаве в Екабпилсе. Его нашли и доставили на берег, где Служба неотложной медицинской помощи констатировала смерть.

В 2.30 ночи в реку Лиелупе упал рыбак. Его иело нашли на глубине трех метров.

Еще три человека утонули в субботу в Риге, а в воскресенье человек утонул в Айзкраульском крае.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ... 6 Августа 2018 17:33

    А свидетель тупо спасателей ждал!?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии