21 Ноября 2017 19:34
Новости
Все новости
  14:59    12.9.2017

Жуть: пьяный отчим, проломивший череп младенцу, получил условный срок

Жуть: пьяный отчим, проломивший череп младенцу, получил условный срок
Лиепайский суд вынес приговор 23-летней Анне Марии Мельниковой и 37-летнему Айвару Брунавсу, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, настолько жестоко избили своего грудного ребенка, что проломили ему череп.
Как сообщает NRA, отчим кричал на девочку за то, что она громко плачет затем он бил ее по ягодицам и по лицу, укладывал ребенка на живот и душил ее подушкой. Когда девочка продолжала плакать, он стал запихивать ей в рот ее стопу, затем бил ножкой по лицу, травмировав губу и десны.

Кроме того Брунавс схватил девочку за обе руки, стал таскать по дивану, а затем, когда поднес ребенка к краю кроватки, отпустил руки. Малышка упала на пол и ударилась головой. В больнице у пострадавшей констатировали сотрясение мозга, а также пролом черепа в области лба.

Суд приговорил отчима к одному году и 9 месяцам условно. Матери же назначили 220 часов принудительных работ. Известно, что к этму времени Брунавс и Мельникова разошлись, а девочку удочерила другая семья.

В течение двух лет, пока тянулся этот судебный процесс, женщина родила еще одного ребенка, будущее которого вызывает тревогу и у прокурора, и у суда.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии