18 Января 2017 01:10
Новости
Все новости

Жители Гаркалне переживают: не придется ли им платить за очередную "аферу"? (2)

  11:02    11.8.2016
Жители Гаркалне переживают: не придется ли им платить за очередную &quot;аферу&quot;? <span class="comment-count">(2)</span>
Анонимный житель Гаркалнского края волнуется, что дума этого края во главе с Мартиньшем Баузе-Крастиньшем опять задумала проект, который может всем дорого обойтись.
Как пишет портал Pietiek, дума решила купить полуразрушенный гостиничный комплекс на Сигулдском шоссе, чтобы перенести туда Бергскую художественную и музыкальную школу.

Можно порадоваться, что в краю столько детей, что им не хватает места в старом помещении. Однако гостиница сейчас выставлена на аукцион с начальной ценой 850 000 евро. Читатель волнуется, что "отец проекта" - Эдгар Трейбергс, который "позиционирует себя как главные устроитель дел в правительстве и выбиватель денег для региона". 

До этого, как пишет читатель, особо он краю не помог. Например, за велодорожку Лангстини-Берги жителям пришлось платить самим, хотя сначала планировалось финансирование LIAA.

В гостиницу-школу, между тем, планируется вложить 10 миллионов, которые Трейбергс обещал выбить из госбюджета ещё в этом году. Обещание кажется сомнительным, если учесть требования медиков, учителей, полицейских и дорожного фонда, отмечает читатель.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler to H.K. 13 Августа 2016 19:39

    Помимо статьи еще и реклама аналогичных деятелей пошла в комментариях. Явный перебор!

  • Н. К. 14 Августа 2016 10:56

    :) Сомнительных инвесторов удалили!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии