16 Ноября 2018 11:57
Новости
Все новости
  9:42    15.8.2018

Жестокое убийство пожилой пары: убийца задержан по горячим следам

Жестокое убийство пожилой пары: убийца задержан по горячим следам
Госполиция
В субботу, 11 августа, хозяева жилого дома в Кокнесской волости были найдены мертвыми, сообщает Degpunktā. Известно, что трупы были найдены после пожара, но полиция пока не комментирует, было ли здание подожжено, чтобы скрыть следы преступления.
 Первой, кто обнаружил тела пожилой пары, была дочь погибших. По ее словам, она увидела свою мать лежащей в луже крове. Женщина сразу же вызвала полицейских и медиков. Поскольку около дома чувствовался запах тления, дочь погибших позвонила пожарным, а также своему брату.

На теле хозяйки дома было много колото-резанных ран. В таком же состояние было и тело погибшего мужчины - его труп находился в спальне и был закрыт подушками, одеялами и матрасом. Вероятно, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники облили одеяло дизелем и подожгли.

Следователи немедленно начали уголовный процесс. Родственники рассказали стражам порядка о всех друзьях и соседях погибшей пары и в тот же день, полицейские поймали подозреваемых в убийстве.

За исключением двух велосипедов из дома ничего украдено не было, даже копилка.

Без хозяев остался дом, домашний скот, собака и пять котов. Рогатый скот пристроят на соседнюю ферму. Однако кошкам потребуется дом, поскольку родные погибших еще не знают, что с ними делать. Передача просит отозваться местных жителей, которые заинтересованы в том, чтобы приютить котов.

Госполиция сообщает, что данное преступление было оперативно раскрыто,убийца задержан и решением суда заключен под стражу на время следствия.

Источник - mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии