17 Сентября 2019 20:39
Новости
Все новости
  14:37    22.8.2019

Женщина демонстративно справила нужду у памятника Свободы: "Меня обокрали!" (1)

Женщина демонстративно справила нужду у памятника Свободы: &quot;Меня обокрали!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
В ночь на 21 августа у подножья памятника Свободы была задержана женщина, демонстративно справлявшая естественную нужду там, где несколькими часами ранее иностранная делегация возложила цветы.
Как отмечает Degpunktā, хулиганку в возрасте примерно 40 лет заметил патрулирующий центр Риги патруль Рижской муниципальной полиции. Женщина сразу же стала вести беседу с полицейскими на английском языке, поэтому РМП запросила помощь у дежурного, который направил к ним сотрудника, говорящего по-английски. 

Сначала женщина утверждала, что ее обокрали, поэтому она обиделась на всю Латвию и таким образом — справляя нужду у монумента — хотела показать свою обиду. Однако в процессе беседы инспекторы стали замечать несостыковки в рассказе "иностранки". В скором времени удалось выяснить, что задержанная -- гражданка Латвии и говорит по-латышски.

На хулиганку составлен протокол об административном нарушении, а также наложен штраф в размере 250 евро. От Госполиции была получена информация о том, что эта же женщина по неизвестной причине оставила свои вещи в посольстве Болгарии. В ходе беседы с полицейскими задержанная пожаловалась на то, что испытывает психологические проблемы, поэтому в участок вызвали "неотложку", а затем ее госпитализировали.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • MS 22 Августа 2019 14:47

    Vai tā ir tā pati blondīne,kura ziemā ğērbusies tikai apakšbiksēs ielas vidū gaidīja,kad viņai pakaļ atbrauks policija?Apbrīnojama vajadzība pēc popularitātes.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии