26 Апреля 2019 04:00
Новости
Все новости
  9:05    29.12.2016

Жалобы на ss.lv: "Отбирают деньги и посылают на****" (дополнено) (25)

Жалобы на ss.lv: &quot;Отбирают деньги и посылают на****&quot; (дополнено) <span class="comment-count">(25)</span>

Страницы:

В последнее время в сети разгораются нешуточные страсти: множество латвийцев жалуются, что популярная доска объявлений ss.lv ведет себя, мягко говоря, странно.

А именно: объявления без предупреждения стирают, деньги на специальном счету - отбирают, а в переписке иногда даже откровено посылают по всем известному адресу. Защитники потребителей ЦЗПП тоже отметили вал жалоб на ss.lv: с начала августа их было уже 40.

Что же происходит?

Пользователи считают, что таким образом создатели портала пытаются их вынудить покупать более дорогие объявления. Тогда как сам портал сообщает: без предупреждения стираются только мошеннические объявления.

Однако получается тоже довольно странно: у нас появился внезапный наплыв "мошенников", которые, если почитать социальные сети и портал sudzibas.lv, негодуют и готовы - не скрывая фамилий - жаловаться? 


"Меня вообще послали!"

Пользователь социальной сети Facebook Юрий пишет: "Вчера столкнулся с неприятной ситуацией на нашем мегапопулярном сайте ss.lv. У меня было опубликовано порядка 10-12 объявлений уже на протяжении года, в сферах услуг, всё было хорошо. Объявления не редактировались и фото не менялось. Тут я захожу на сайт, смотрю что предлагают конкуренты и наткнулся, что у моих (проплаченых) объявлений пропали фотографии, обновил их буквально на днях. Я написал редактору, переписка шла 2 дня, в итоге я не получил никогого разъяснительного ответа (типа нарушил правила, фото плохо видно, размер фото не тот и так далее) бред полнейший. В итоге нашей переписки оказалось, что у всех моих проплаченных объявлений оказалось нарушение, в итоге я получил от редакторов ss.lv удаление всех моих объявлений, удаление аккаунта с остатком денег на счёте, и блокировку входа на портал. Я был в шоке от такого решения проблемы моих фотографий (для уточнения, фото относятся к сфере уборок помещений ) и отношения портала к клиенту. Беспредел полнейший! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть инстанции куда можно жаловаться? Итог результативный или нет?"

Таких жалоб множество, даже под одним постом Юрия собралось 35 комментариев от тех, кому есть, что сказать.

"Так же удаляли все обьявления, и блокировали доступ. После недели общения (они очень долго отвечают) вернули доступ, но обьявления пришлось заново платить и публиковать.
А сейчас еще и стоимость обьявления подняли. 2,50€ вместо 0,77€ за обновление предыдущего обьявления - беспредел", - возмущается Андрей.

Большая часть жалоб связана с тем, что на портале попросту исчезают объявления. Письма администрации, как правило, ситуации не решают.

"Больше всего претензий у меня к порталу из-за их лжи. Они не отвечают на электронные письма. Я даже сделала новый профиль. Спрашиваю у них, почему не могу опубликовать объявление, за которое заплатила деньги. Именно эту услугу вы рекламируете. 3,50 евро. Ответа никакого. Если начинать настаивать и грубить, то они просто блокируют аккаунт и отнимают деньги. Я выставила дорогое объявление, его просто выкинули. Аккаунта нет, денег нет. Объяснений не следует. Номера телефона у них нет тоже", - рассказала Лана, одна из клиентов портала.

Но самый впечатляющий ответ один из бывших клиентов сайта объявлений получил от администрации в апреле этого года.

«Или работайте чисто, или идите на хр*н», - закончил разговор с клиентов представитель портала ss.lv.

Интернет-пользователь Павел поделился скриншотом переписки в социальных сетях.


Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • подтверждаю - удаляют без разговоров и объяснений 29 Декабря 2016 05:57

    Не только о продаже чего либо ( в нашем случае было - чехол для телефона ) но и о поиске работы даже. Больше не пользуемся. Жаль что нет альтернативного сайта.

  • Alex 29 Декабря 2016 10:35

    Многие сталкивались с подобной проблемой и откровенным хамством с их стороны.там похоже на общении с клиентами сидят неудовлетваренные ЧМЫРДОСЫ с комплексами...На мой взгляд решение вопроса простое-ss.lv могут поделиться секретом,как их физически найти,и обязательно найдутся люди, которые научат вежливости и вопрос иссякнет сам,так как окажется,что ss.lv тоже можно обучить чему нибудь( с год назад мы получили несколько хамских ответов в их стиле,и если тогда было бы известно,как до них добраться,то таких статей сейчас не было бы...)

  • Славентий 29 Декабря 2016 12:43

    Была инфа, что сайт купили норвежцы(если не путаю), а несколько медераторов находятся тоже вне Латвии и работают по удалёнке. В Латвии никого из сс.лв нет.

  • Андерсон 30 Декабря 2016 00:47

    Вы ещ\ не привыкли? Это же латВия.......

  • Карл у Клаpы 30 Декабря 2016 02:18

    ss.lv машенники,также на днях стерли все объявления ,платные ,на пояснения отреагировали следующим образом-закрыли домтуп в акаун ss.lv,на котором были средства и уже долгое время неотвечают на письма .Тоесть на лицо все машенническии дествия со стороны портала ss.lv,хамскии ответы в грубой форме . Тоесть подготовили щаявления,я знаю еще 4 рых пострадавших от машеннических действийьпортала ss.lv

  • Latvietis 30 Декабря 2016 12:19

    Ну незнаю... торгую потихой там уже года 4 и небыло проблем пока тьфу-тьфу. Админы на все вопросы отвечают чотко и в срок. Видимо кто то что то мутит и самый умный и поэтому его банят :)

  • Коммандарм Ч 31 Декабря 2016 12:57

    Так и есть, ох ренели... вариант с "объяснить" мне конечно нравиться, но на сей день думаю слишком хлопотный,хотя весьма эффективный ) , а вообще решение вижу только в полном переходе на какой нибудь другой портал, рекламу забыли... раньше помню вообще все газетой пользовались,или теперь кроме двух букв клавиатуры сил нет по клавишам пробить!? а всё наша лень,а они зарабатывают и нас же посылают... Заметьте что иногда бесплатных объявлений вообще поставить не дают,хотя изначально пишут что такая возможность есть. Сайт стал хреновым,призываю просто его бойкотировать !!! Не фиг пользоваться сайтом с фашистской абривотурой !

  • mazafaka 31 Декабря 2016 18:15

    to Alex Ух, как много громких пустых слов и "юношеской" бравады :) Чтобы что-то делать, нужно с чего-то начинать, а не распальцованно давить клавиатуру :) Чем не устраивает юридический адресок? В килограмме пустых "отмазок" не нуждаюсь, просто логичный вопрос :)

  • Alex to mazafaka 31 Декабря 2016 22:27

    Не поверите-БЫЛ...Семь фирм в квартире в многоквартирном доме.дверь никто не открыл.со слов соседей,зиц-председатели в квартире живут,за небольшую плату предоставляют услуги юридических адресов.так что вопрос отпал сам по себе,а бегать и искать дальше-так отпустило быстро.это к вопросу о юношеской браваде( какая сейчас ситуация с юридическим адресом,за ненадобностью не уточняю,но допускаю,что не изменилась,раз они продолжают в том же духе) надеюсь, вопрос исчерпан...

  • mazafaka 1 Января 2017 05:17

    Естественно исчерпан, претензий нет. Понятно, что в квартире не сидит куча админов и модераторов, и не ждут Вас. Перечитайте меня ещё раз: "нужно с чего-то начинать". Адресок это только ОДНА из начальных отправных точек поиска. Просто искать нужно уметь, ну или найти того, кто это умеет. К примеру, даже навскидку видно что домик не зиц-председательский (даже и не в этом суть) - это раз, например телепатическое получение бумажной корреспонденции наукой до сих пор так и не открыто - это два, и многое и.т.д., и многое и.т.п. В общем, десятки способов найти эту "контору". Рано или поздно они кого-нибудь достанут своим высокомерием и вседозволенностью, и он, из чистого ПРИНЦИПА, не пожалев средств и времени, найдёт эту контору. Но и там надо будет дальше думать что и как. Тоже не всё так просто...

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии