22 Июня 2018 07:29
Новости
Все новости
  15:29    12.6.2018

Жалоба: странная соседка терроризирует весь дом, но ее, похоже, покрывает муж-полицейский (1)

Жалоба: странная соседка терроризирует весь дом, но ее, похоже, покрывает муж-полицейский <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Жильцы многоэтажного дома в Олайне вынуждены жить в постоянном страх и стрессе из-за нехорошей соседки. Жалобы на женщину поступают в полицию постоянно, но дела закрывают. Люди уверены, что конца этому не будет, ведь муж женщины сам работает в полиции, пишет focus.lv со ссылкой на программу Bez Tabu.
 Соседи рассказывают, что женщина по имени Марианна нападает на них, пугает детей, оскорбляет нецензурными словами, портит имущество, а также нарушает ночной покой. Что самое ужасное, происходит это все чаще и чаще.

«30 апреля в присутствии сотрудников полиции она угрожала, что физически расправится со мной. В субботу она сломала мне руку. Я шла на улицу, а она со всей силы ногой ударила по двери, которая зажала мне руку», — рассказывает пострадавшая соседка.

Журналисты отправились к самой виновнице, однако она стала полностью отрицать, что она является Марианной, что у нее имеются какие-то конфликты. Соседи, впрочем, указали, что это была именно она.

Чтобы справиться с женщиной соседи неоднократно вызывали и госполицию и муниципальную, у них есть даже видеозаписи различных бесчинств, но, к сожалению, результата это не приносило ни разу. Соседи считают, что это происходит из-за того, что муж женщины сам является полицейским. Все начатые дела закрывались по смешным причинам.

В Олайнской муниципальной полиции подтвердили, что супруг женщины действительно является их коллегой, но сам никогда не участвовал в конфликтах с соседями, а за действия жены он отвечать не может.

Процесс рассмотрения дел продолжается во многих полицейских участках по стране. Это подтвердила представитель полиции Гита Гжибовска, заявив, что на данный момент стражи порядка получили уже 26 жалоб от обеих сторон конфликта.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 12 Июня 2018 18:06

    Пора в прокуратуру писать жалобу на предмет закрытых дел. Сегодня руку сломала, завтра по голове настучит кому-нибудь из соседей.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии