24 Октября 2017 04:36
Новости
Все новости
  7:56    4.10.2017

Жалоба: "Сотрудники зоопарка прогнали трехлетнего малыша!"

Жалоба: "Сотрудники  зоопарка прогнали трехлетнего малыша!"
Рижанин Мартиньш Кибилдс не может сдержать своего возмущения, рассказывая о случае с маленьким ребенком, для которого поездка в рижский зоопарк закончилась серьезно подпорченным настроением, пишет focus.lv.
"Абсурд. Просто кричащий абсурд. Посещение Рижского зоопарка закончилось для этого 3-летнего ребенка слезами, ведь строгие тетеньки у ворот его попросту не впустили", - пишет рижанин на своей фейсбук странице. 

По его словам, причиной этому стал детский самокат – по сути, игрушка, на которую администрация зоопарка среагировала по всей строгости.

"Велосипеды надо оставлять на неохраняемой территории у ворот. Но ведь логично, что для такого велосипеда, в сущности, игрушки, у которой даже нет педалей, люди не берут замков. Может быть маме ребенка разрешили нести велосипед на руках? Нет! Может быть у администрации нашлось место, где можно было бы его оставить? Нет! Жестокость сотрудниц – это нечто на уровне отчаяния. С велосипедами надо ехать спортом заниматься в Межапарк, еще и поучали они", - возмущается он.

Мужчина не понимает, есть ли подобному запрету хоть какое-то основание, ведь место рекламируется, как дружелюбное для семей и велосипедистов. Именно туда, к слову, ведет одна из немногочисленных рижских велодорожек.

"Почему зоопарк может поместить на своей территории платную стоянку, но гонит мамочек с детьми на самокатах?", - задается вопросом рижанин.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии