24 Сентября 2018 02:51
Новости
Все новости
  18:10    9.5.2018

Жалоба на airBaltic: "Нахамили, содрали 120€ за 2 см и потеряли багаж" (3)

Жалоба на airBaltic: &quot;Нахамили, содрали 120€ за 2 см и потеряли багаж&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
Facebook/Евгения Карлин
Вот такой случай с нашим авиаперевозчиком произошел с рижанкой Евгенией Карлин. Он подробно описала  его на Facrebook.
"Передаю пламенный привет незабвенной компании airbaltic, обладателю наград по коммуникационным достижениям (как указано за сайте) и лично сотруднице Лауре (без фамилии на бейджике), которая вчера решила отличиться и уже на посадке попросила вставить в рамку два чемодана - мой и мужа, купленных с пометкой «ручная кладь», специально для этих целей, и с которыми мы до сего торжественного момента летали без каких-либо проблем (и с этим оператором тоже, не подозревавши подвоха). 

Рамка airbaltic 55х20x40, а чемонады оказались 53x22x38 и, да, по глубине не прошли в рамку, при том, что в каждом из них было по 6 кг веса (при ограничении 8 кг!). В итоге в совершенно хамской форме, крайне категорично Лаура потребовала заплатить 120 евро (по 60 евро за два см на каждом), в противном случае - отказать в посадке. И когда наш друг-юрист, летящий с нами, попросил, по крайней мере, оформить акт и вызвать начальство, Лаура не давая ему закончить фразу, переводя семантику на прагматику, повелела заткнуться, объяснив, что за невыполнение требований и вмешательство снимет с рейса и его. После сия работница-передовик показательно остановила молодую девочку с малюсеньким чемоданом, но который также оказался чуть нестандартен - также 60 евро, подозреваю что для студентки -путешественницы эта сумма - существенный удар.

Самолет при этом был заполнен лишь наполовину, так что проблема места в багажном отсеке точно не стояла. Но самое замечательное в этой всей истории оказалось то, что прибыв в Венецию, одного из двух наших «золотых» чемоданов на ленте не было. Багаж утерян. А дозвониться до airbaltic можно только по платному номеру и набравшись терпения (дальше хочется матом).

Лаура выслужилась, вероятно, она сделает успешную карьеру в компании, где доброжелательное отношение к клиентам и отзывчивость не являются профессиональной компетенцией.

Мы - в Венеции, уже в теплой гостинице с радушным персоналом, нашедшим нам этим поздним вечером зубную пасту и дополнительные щетки, на «Набережных неисцелимых», налегке, без груза прошлого, встречаем мой личный новый год.

Очень хочется больше никогда не иметь дела с этой удивительной компанией, но, увы, летая из Риги - альтернативных вариантов немного".

Источник -  press.lv 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • эйрбалтик очень унылая компания + 100 9 Мая 2018 23:31

    часто опаздывают. Деревянный персонал - всмысле недружелюбный. У меня тоже только с ними был случай утери багажа. Правда вернули. Но компания мне не нравится категорически.

  • nekad ar airbaltic 10 Мая 2018 13:52

    У меня с ними был случай.... кто летает на airbaltic сам виноват !

  • Avokado 10 Мая 2018 18:05

    "Уж сколько раз твердили миру..." не летайте Айрбалтиком! Зачем вы кормите этих упырей? Мне дважды теряли багаж, ломали инвентарь за провоз которого платил дополнительно, ни разу не извинились и не выплатили компенсацию. Заслуживают смены названия на "Скотобалтик". Уже лет 5 как не летаю этими уродами и не имею проблем в путешествиях.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии