22 Октября 2019 22:54
Новости
Все новости
  7:59    22.2.2019

«Это было самое жуткое собеседование в моей жизни!» (5)

«Это было самое жуткое собеседование в моей жизни!» <span class="comment-count">(5)</span>
На портале жалоб sudzibas.lv появился рассказ женщины о самом ужасном собеседовании о работе в ее жизни. А устроиться она собиралась администратором салона красоты в Риге.
Собеседование с девушкой проводила хозяйка салона красоты. Она спросила соискательницу о том, каким та видит свое будущее. 

«Я ответила, что собираюсь открыть свой салон красоты, потому что мне нравится индустрия красоты и внутри меня живет лидерский дух», - пишет женщина.

Именно после этого ее заявления и последовал долгий монолог владелицы бизнеса, призванный объяснить девушке, что они никогда не сравняются по социальному положению.

«Она заявила – такая девушка, как я, без экономического образования, никогда не сможет руководить салоном, такие в Латвии все портят в отрасли красоты. Плюсом к этом она еще и использовала русский мат. А позже она сказала, что я теряю свое время и выучилась неправильной профессии, хотя я и сказала, что мне очень нравится моя профессия (визажист). Тогда она заявила, что не возьмет меня на должность администратора салона, но предложила работу визажистом. Я, конечно, сказала, что заинтересована в том, чтобы работать и визажистом, если есть такая вакансия», - рассказывает женщина.

А затем речь пошла о зарплате. Девушку спросили, сколько она хотела бы получать. Та ответила – 500 евро на руки. После чего последовала очередная порция ругани и соискательнице сообщили, что она живет в иллюзиях.

«Почти все интервью я молчала, потому что она безостановочно говорила и осуждающим взглядом изучала меня с ног до головы. Дальше она стала спрашивать меня, где я живу, с кем, сколько мне лет. Насколько я знаю, это приватная информация», - заметила девушка.

Она отметила, что до сих пор находится в шоке от собеседования. И полагает, что при таком отношении к соискателям не удивительно, что салон не может найти работников.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 20 Февраля 2019 19:28

    Мечтательница в розовых очках-визажист и жесткая реалистка- хозяйка салона не сошлись во взглядах. Наивная мечтательница услышала правду о реалиях местного бизнеса и это было настолько ужасно, что нежная визажистка решила стукануть в публичное пространство, что хозяйка салона красоты ругается матом. Скоро салон посетят: языковая- с вопросом о языке общения в рабочем процессе, трудовая- с вопросом о подавлении психики соискателя и оскорблении достоинства нецензурными выражениями на негосударственном языке и ПБ - с наездом о попытке подрыва экономического имиджа страны успеха с космическим ростом ВВП. Даже брови нарисовать не успеет:)

  • Гы 20 Февраля 2019 20:30

    Надо гнобить конкурента в зародыше, ну что тут непонятного))))

  • Гы 20 Февраля 2019 20:30

    Надо гнобить конкурента в зародыше, ну что тут непонятного))))

  • Corax 21 Февраля 2019 11:56

    Если на работе, куда вы устраиваетесь, вас встречает тупое быдло - разволачиваетесь и уходите. Если быдно шибко наглое, то можно для профиликтики ему отвесить пару оплеух - это единственный язык, который оно понимает.

  • ппппппппппппппппппп 21 Февраля 2019 17:19

    Меня бы тоже взбесило. Пришла после курсов визажистов, поработала бы немножко, а потом бы с наработанной клиентурой себе салон открыла ну или еще лучше на дому бы красила. .Визажисту для того что бы получать 500 евро на руки ( а это где то 900 грязными) с утра до вечера надо красить клиентов. А где их столько взятЬ, и кому вообще нужен макияж на рабочей неделе ?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии