22 Августа 2018 09:20
Новости
Все новости
  13:10    28.2.2018

Раскрыто двойное убийство: застрелили мать и сына, тела спрятали в лесу (2)

Раскрыто двойное убийство: застрелили мать и сына, тела спрятали в лесу <span class="comment-count">(2)</span>
Главное управление криминальной полиции в середине февраля завершило расследование дела о двойном убийстве, которое было совершено в Кулдигском крае в 2009 году. По подозрению в преступлении задержаны двое мужчин. Согласно материалам дела, они застрелили своих жертв, после чего спрятали тела в лесном массиве.
 Информация о том, что под Кулдигой убиты два человека, поступила в распоряжение полиции в начале 2016 года. В свою очередь, уголовный процесс по факту исчезновения без вести двух человек был начат в Кулдигском участке полиции 30 декабря 2009 года.

Следствие установило, что вечером 30 декабря подозреваемые приехали в частный дом, где проживали их жертвы. Между сторонами вспыхнул конфликт на почве имущества, после чего сначала застрелили владельца дома, а затем и его мать. Затем преступники спрятали тела в лесу.

Расследование длилось почти семь лет, в итоге, в 2016 году полиции удалось выйти и на след предполагаемых убийц,  найти тела убитых, а также обнаружить и изъять оружие.

В рамках расследования задержаны мужчины 1962 и 1975 г.р. Старший из них ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за незаконное хранение оружия и преступления против имущества. Второй подозреваемый ранее судим кражи, порчу чужого имущества, управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, уклонение от отбывания срока и незаконное лишение свободы.

Дело направлено в прокуратуру Курземского судебного округа.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 28 Февраля 2018 15:15

    Суровый судик присудит, как обычно, лет 8 а через 5 лет выпустят по удо?

  • чоткий 28 Февраля 2018 15:17

    Администрация, ау. Чо там насчет идеи публиковать чем кончается каждое ризонансное дело?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии