16 Июня 2019 16:47
Новости
Все новости
  15:21    25.3.2019

Закрыто дело об убийстве собаками ребенка

Закрыто дело об убийстве собаками ребенка
pikabu.ru
Госполиция закрыла уголовный процесс по делу о нападении собак породы бордоский дог на 5-летнюю девочку, в результате которого наступила смерть ребенка. В ходе проверки никаких нарушений в содержании собак не констатировали и сотрудники Продовольственно-ветеринарной службы.
 В рамках уголовного процесса следствие установило, что лицо, находившиеся в момент нападения собак рядом с ребенком, пыталось спасти девочку и оказало ей первую помощь.

Как уже сообщалось ранее, вечером 4 ноября 2016 года в краю Бабитес четыре собаки породы бордоский дог напали на 5-летнюю девочку и нанесли ей тяжкие телесные повреждения, в результате которых ребенок скончался. Девочка вместе с 3-летним братом была оставлена родителями на попечение бабушки. Однако женщина, уходя на работу, доверила внуков прабабушке. Дети играли в снежки, пока прабабушка расчищала снег во дворе. Внезапно собаки накинулись на ребенка и стали его терзать. Пожилая женщина бросилась спасать правнучку, но было уже поздно.

Собаки проживали в питомнике, неоднократно участвовали в выставках и становились призерами. Что побудило всегда спокойных и уравновешенных псов наброситься на ребенка, которого они знали, остается загадкой. Всех бордоских догов по просьбе владелицы забрали в приют, а затем усыпили.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии