20 Сентября 2019 22:25
Новости
Все новости
  8:16    13.3.2015

Загадочная смерть в Берги: женщину нашли с разбитым лицом в двух шагах от дома (дополнено)

Загадочная смерть в Берги: женщину нашли с разбитым лицом в двух шагах от дома (дополнено)
sterlegrad.ru
Эта новость потрясла жителей Берги. В двух шагах от своего дома лежала женщина. Она была мертва. Погибшая проживала в этом районе. Что же произошло? Местные жители не исключали ограбления. На днях были получены результаты экспертизы, которые указали на причину смерти.

Бездыханное тело 52-летней женщины было обнаружено 3 марта  в частном секторе на улице Вейдзирнавас  в полдевятого вечера. Погибшая лежала на проезжей части, ее лицо было все в крови. Что произошло – непонятно. Погибшая женщина жила в этом районе. Фактически ее нашли у ее же дома – до калитки оставалось всего несколько шагов.

«На данный момент полиция выдвигает несколько версий: или женщина упала и сама получила телесные повреждения, или же они были получены в результате действий какого-либо лица», - рассказал заместитель начальника Криминальной полиции участка «Тейка» Гатис Детлавс.


По одной из версий женщину могла сбить машина. Правда, местные жители рассказывают, что улица была пустой. В полседьмого вечера пенсионерка Элла возвращалась домой. «Я вышла из 28-го автобуса и пошла домой, но всё было спокойно. В какой момент это произошло, непонятно. И здесь, у нашего дома, стояла только соседская машина. Больше я никаких машин не видела, - рассказала «Криминал+» женщина. - Я разделась и только слышала, как сосед громко говорит. Я подумала ещё, что он с той женщиной, бродягой, что в сарае живет, ругается. Они постоянно выясняют отношения, она у нас всё время что-то крадет».

По словам Эллы, в их районе очень много бездомных, но они – люди безобидные. «Они могут украсть. Если кто-то умер, они даже могут квартиру взломать. Так было вот с седьмой квартирой. Но нападать, это нет. Ругаются по страшному, это да. Но не нападают», - заверила Элла.

Во дворе журналисты встретили ту самую даму, что ночует в сарае.

- Сказали, что машина её сбила.
- Кто сказал?
- Соседи.
- Что-то видели, слышали?
- Нет. Она в том доме жила.
- Никто из ваших дружков не мог убить?
- Нет.

После проведения всех экспертиз стало понятно:  причиной смерти стал инсульт. Телесные же повреждения умершая могла получить в результате падения.

В ходе следствия полиция рассматривала также версию о том, что на женщину могло быть совершено нападение. На данный момент следствие продолжается, т. к. полиция пытается установить, не пропали ли личные вещи женщины.

 

Источник: «Криминал+» (ТВ5).

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии