21 Сентября 2017 00:21
Новости
Все новости
  9:15    14.8.2017

Загадки дела Вани Берладина: почему нет веры официальной версии

Загадки дела Вани Берладина: почему нет веры официальной версии
Gints Eisters/Facebook

Страницы:

Уже месяц прошел с тех пор, как было обнаружено тело без вести пропавшего 5-летнего мальчика из Лиепаи Ивана Берладина. На фоне тишины от официальных источников "следователи из народа", которые полны решимости выяснить правду о гибели ребенка.
На Facebook уже создана закрытое сообщество под названием "Группа поддержки Ивана Берладина" (на вчерашний день было 195 участников). "Оставить в покое эту тему - значит молчать, а тишина только на руку тем, кто против расследования всех обстоятельств гибели", - пишут создатели группы. 

По их мнению, в деле очень много странностей:

"Странно все от начала до конца - от выключенных телефонов матери и отчима, до полицейских, не реагирующих на звонки. Руководители поиска - частные лица без опыта; шофер, якобы высадивший ребенка на кольце - ушел в отпуск в тот же день на неделю с полной амнезией. Появляются интервью троюродных родственников, которые в глаза не видели мать ребенка, баптисты, которые внезапо появляются везде, прослушка под домом одной из бабушек и т. д."

Фото с видеорегистратора, сделанное 1.07.2017 (8:00): Ваня стоит на остановке автобуса ул. Лазаретес, в сторону от центра в Каросту. Видна водонапорная башня. В СМИ - со слов полиции - Ваня сел в автобус и уехал в направлении Каросты. Через 20 минут он на маршрутке поехал в сторону центра, где его якобы видели на площади Куршу. Где видео из автобуса?" - спрашивают участники сообщества.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии