18 Декабря 2017 20:40
Новости
Все новости
  10:21    25.10.2017

Задержаны угонщики мотоциклов и квадроциклов: представлялись покупателями

Задержаны угонщики мотоциклов и квадроциклов: представлялись покупателями
Госполиция
Сотрудники Госполиции на прошлой неделе задержали группу подозреваемых в серийных кражах мотоциклов, квадроциклов и садовой техники на территории Латвии и за ее пределами.
Воры действовали по одной и той же схеме: представлялись потенциальными покупателями мототехники или газонокосилок, приезжали посмотреть товар, получая таким образом информацию о том, как и где хранится техника, а затем совершали кражи.

По подозрению в кражах из гаражей в Латвии (в Адажском крае и Сигулде) и Эстонии задержаны мужчины 1965, 1974 и 1977 г.р. двое из них ранее судимы за аналогичные преступления. Кражи происходили в течение года.

Сотрудники участка полиции Сигулда, Управления криминальной полиции Рижского региона и спецбатальона полиции провели восемь обысков, в ходе которых нашли угнанные ранее мотоциклы KTM, Kawasaki и Suzuki. Всего изъято шесть мотоциклов, владельцев пятерых из них уже удалось установить. Также полиция нашла самодельное огнестрельное оружие, госномера и комплект по замене номеров. Следствие продолжается.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии