12 Ноября 2018 22:11
Новости
Все новости
  15:26    5.9.2018

Задержан за нападение с ножом: пострадавший скончался в больнице

Задержан за нападение с ножом: пострадавший скончался в больнице
В понедельник, 3 сентября в 20.50 сотрудники Государственной полиции получили информацию, что в Огре у магазина на улице Бривибас некий мужчина с ножом напал на другого мужчину. На место незамедлительно выехали сотрудники Огрского участка Рижского регионального управления Госполиции, сотрудники Огрской муниципальной полиции и скорая.
 У магазина находился тяжело раненный мужчина 1977 г.р., а также женщина 1955 г.р. с колотыми и резанными ранами в области головы и шеи. Пострадавший были доставлены в больницу, однако, мужчина от полученных ранений скончался.

По подозрению в совершении преступления стражи порядка там же на месте задержали мужчину 1990 г.р., который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов за уголовные преступления.

В ходе разбирательств было установлено, что подозреваемый был знаком с погибшим. В понедельник вечером мужчина 1977 г.р. вместе с родственницей, женщиной 1955 г.р., приехал на конкретный адрес. Оба вышли из машины. У магазина они встретили подозреваемого, который начал конфликт, а потом набросился на погибшего - одной рукой бил, а второй наносил удары ножом. Женщина попыталась защитить родственника, однако, получила ранения.

По факту начат уголовный процесс, по статье 116-й - убийство. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 20 лет.

Стоит отметить, что ранее у задержанного были констатированы душевные расстройства. На данный момент задержанный мужчина находится в изоляторе. Вскоре будет принято решение о мере пресечения. Пострадавшая женщина продолжает лечение.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии