26 Июня 2019 20:27
Новости
Все новости
  9:26    17.3.2019

Задержан возможный вор драгоценностей из ломбардов

Задержан возможный вор драгоценностей из ломбардов
Государственная полиция получила информацию, что в двух ломбардах Даугавпилса зафиксированы случаи воровства драгоценностей. В Даугавпилсском участке полиции был возбужден уголовный процесс и начат поиск подозреваемых.
В ходе расследования выяснилось, что оба воровства — дело рук одного человека. На этой неделе по подозрению в совершении преступлений был задержан мужчина 1991 г.р. 

Даугавпилсский участок Госполиции получил информацию, что 8 и 11 марта этого года в городе было совершено воровство из ломбардов. После просмотра камер видеонаблюдения полицейские пришли к выводу, что, скорее всего, преступление совершил один и тот же человек.

В обоих случаях мужчина заходил в ломбард и просил продавцов поближе рассмотреть дорогие золотые изделия. В первом ломбарде мужчина дождался момента, когда золотые изделия положат на прилавок, и украл их. А во втором ломбарде мужчина вырвал золотую цепочку из рук продавца и убежал.

На этой неделе подозреваемый был задержан, часть украденных вещей и драгоценностей возвращены на место. Мужчина 1991 г.р. ранее не попадал в поле зрения полиции. Расследование продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии