25 Мая 2018 13:07
Новости
Все новости
  13:41    2.4.2015

Зачем Latvenergo дорогие машины? Чиновники толком этого объяснить не могут

Зачем Latvenergo дорогие машины? Чиновники толком этого объяснить не могут
autolook.ru
Руководство дочерних компаний Latvenergo Sadales tīkls и Latvijas elektriskie tīkli жизнь проводят в поездках по лесам и снегам, поэтому в прошлом году было приобретено 3 дорогих авто Toyota Land Cruiser. Однако, как пишет портал Pietiek, зачем именно понадобились эти машины, в компаниях объяснить не могут.
Сначала в Latvenergo уверяли, что работа членов правления компаний предусматривает поездки для срочных проверок сетей на расстояния, более чем в 100 км. Причем дороги там, куда нужно добираться начальникам, труднодоступные: это леса, глубокий снег и т.д.

Однако представители предприятия затруднились предоставить хотя бы один конкретный маршрут, для которого понадобились бы джипы.

В ответе говорилось, что в декабре пришлось посещать: высоковольтную сеть „Bolderāja", сеть „Imanta", сеть „Krasts", сеть „Grīva", принимать ремонтные работы на линии Плявиньская ГЭС - высоковольтная сеть Aizkraukle.

Кроме того, пришлось посещать линии в Курземе в Вентсписе, Гробине и Броцени, а также подстанции группы. Пришлось выезжать и на срочные ремонты из-за бурь и т.д.

Однако из предоставленных сведений непросто сделать выводы о легко- или трудностопуности дороги.

Источник - Pietiek.com

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии