15 Октября 2018 14:37
Новости
Все новости
  11:28    6.8.2017

Юта Стрике обвинила «хулигана-Ушакова» в краже. Мэр готовится к обыскам и аресту (видео) (2)

Юта Стрике обвинила «хулигана-Ушакова» в краже. Мэр готовится к обыскам и аресту (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
LTV
В эфире латвийского телевидения Юта Стрике ("Новая консервативная партия") обвинила Нила Ушакова в том, что он незаметно пытался украсть провод от компьютера Вилниса Кирсиса ("Единство"), который соединял проектор с монитором, чтобы помешать выступлению депутата.
"Я лично это видела. Также свидетелями являются и члены моей партии. Очевидно, что Ушаков еще не профессиональный вор. Вилнис Кирсис попросил Вадима Баранника, главу комитета сообщения Рижской думы, чтобы хулиган-Ушаков вернул провод", - сказала Юта Стрике. 

На своей странице в Twitter депутат Рижской думы от партии "Единство" опубликовал видео, снятое пользователем Kaspars_Zn, на котором ‏ видно, как мэр Риги Нил Ушаков дергает монитор, пытаясь его настроить.

"Сегодня я стал свидетелем того, как мэр Риги, кажется, ломает монитор Рижской думы, чтобы Вилнис Кирсис не смог его использовать в своей работе", - пишет Kaspars_Zn.

В свою очередь, сам мэр столицы на своей странице Facebook иронично отреагировал на эти заявления политиков, написав, что он уже готовится к обыскам и аресту.

Напомним, 3 августа, на внеочередном заседании комитета по делам сообщения и транспорта Рижской думы, которые было организовано по требованию оппозиционных депутатов, политики обсуждали вопросы о безопасности участников дорожного движения во время ремонтных работ.

Для заседания Вилнис Кирсис подготовил презентацию, которую не смог показать, так как у него не работал монитор. Напротив сидящий Нил Ушаков, попытался подергать за провод монитора, надеясь, что компьютер включится.

Источник - mixnews.lv 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 12 6 Августа 2017 12:28

    Анна Потапова Pat RĪGAS domē par Šauru ---vajag taču kādam uzbrauk.KRO-LE!

  • Данила 6 Августа 2017 13:36

    А что там по запросу Стрельчонка в SAB по поводу фамилии Стрике ? Обещали обществу дать почитать ответ.Но нет-все тихо.А Стрике шумит и фантазирует. А может быть Стрике расскажет обществу историю про типографию,где было изъято 700.000 фальшивых долларов.И о происхождении КЛИШЕ ? И была ли сообщена вся правда агентам ФБР\посольству и правительству США\ по этому делу ? И за что были получены премии и награды. Может Стрике расскажете обществу- не потея и не нервничая- правду. И все награжденные полицисты из КНАБА,ПБ,КНАБА возвратят награды назад народу США ???

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии