20 Августа 2019 07:49
Новости
Все новости
  13:14    30.1.2019

Отнял у подростка телефон и объяснил это языковым барьером (1)

Отнял у подростка телефон и объяснил это языковым барьером <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Подросток, которого в Старой Риге посреди белого дня ограбили, решил проследить за обидчиком и при помощи окружающих добился его задержания, сообщает Degpunktā.
Юноша, лишившийся своего мобильника, следил за грабителей и передал информацию полиции. К тому моменту, как стражи правопорядка появились на улице Шкюню, незадачливый вор уже сидел на земле.

-- Он просто не давал мне позвонить. Моей жене плохо, она на работе. Нужно было срочно позвонить, - заявил задержанный.

Полиция: А попросить телефон?!

-- Он латыш, а я не понимаю по-латышски, - заявил задержанный. Он настаиваел, что проблема возникла только из-за языкового барьера.

Дело осложнил еще и тот факт, что нападавший на подростка был, по всей видимости, под действием каких-то запрещенных веществ, а в его кармане нашли шприц.

Рассказ 15-летнего парня сильно отличается от рассказа задержанного. Подросток рассказал о том, что нападение произошло недалеко от входа в Galerija Centrs со стороны улицы Театра. Нападавший выхватил у него телефон и бросился бежать. А парень побежал за ним.

В тот момент, когда грабитель заметил преследование, он стал угрожать юноше. И тут на происходящее обратили внимание прохожие. Двое мужчин поняли, что происходит и незамедлительно решили проблему – позвонили в полицию и скрутили нападавшего еще до приезда стражей правопорядка.

Полиция высказала благодарность очевидцам, вмешавшимся в происходящее. Нападавший был задержан.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 31 Января 2019 14:28

    Красавцы! Вот токо из за галимого закона такого уёбка нельзя просто взять и пристрелить к херам собачим

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии