23 Октября 2017 14:09
Новости
Все новости
  12:06    10.10.2017

Почему случился взрыв в Саулкрасты, где погибло 5 человек (видео) (1)

vesti.lv

Страницы:


Как в Латвии происходят взрывы

Взрывы пиротехники в Латвии все же редкость. Как правило, у нас случаются ЧП из–за газовых баллонов и утечек. Например, 3 сентября прошлого года в Алуксне в квартире взорвался пропан. Судя по всему, взрыв произошел в момент, когда обитатель квартиры, 28–летний мужчина, пришел домой и включил свет. Он получил ожоги лица, ладоней, ног. Из ближайших квартир эвакуировали 33 человека, потому что на здании появились трещины, а из окон повылетали все стекла. 

* 17 апреля 2016 года в Риге на ул. Зиемелю в одной из квартир многоэтажного дома прогремел взрыв, в результате которого часть жильцов временно осталась без крова над головой. По неофициальной версии, взорваться мог небольшой газовый баллон.

* В ночь на 16 октября 2015 года произошел взрыв в Риге на ул. Палму. В его результате пострадал один человек. Он потерял много крови и получил тяжелые травмы головы, органов брюшной полости, множество мелких ранений. По предварительной информации, находившиеся в квартире люди распивали алкоголь. Между 45–летней хозяйкой квартиры и гостями возник конфликт, и женщина стала угрожать им самодельной гранатой. Один из гостей попытался ее разоружить, но граната взорвалась у него в руке.

* Весной 2015 года в Вентспилсе произошел взрыв газа в девятиэтажном доме. В результате в квартире на седьмом этаже была деформирована наружная стена здания. После взрыва начался пожар на кухне и в коридоре квартиры. Спасатели эвакуировали из здания 21 жильца. Пострадала 60–летняя хозяйка квартиры, в которой взорвался газ.

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

 


« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • житель 9 Октября 2017 08:46

    А я все о том - где же институт участковых полиции, которые при совдепии знали все о своих подопечных? А сейчас главное побольше генералов

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии